- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
23.10.22 решили попробовать сырники в Веер молле..Началось того,что мне не сдали 20 рублей.И мне пришлось ,ждать ,когда обслужат следующего клиента ,откроют ящик,сдадут ему сдачу и только потом мне вернут 20 рублей. Где вы обучаете своих сотрудников? Цена сырников ,как блюдо буфета 850 рублей кг. Это золотой творог? В итоге творога не увидела,мука...
23.10.22 решили попробовать сырники в Веер молле..Началось того,что мне не сдали 20 рублей.И мне пришлось ,ждать ,когда обслужат следующего клиента ,откроют ящик,сдадут ему сдачу и только потом мне вернут 20 рублей. Где вы обучаете своих сотрудников? Цена сырников ,как блюдо буфета 850 рублей кг. Это золотой творог? В итоге творога не увидела,мука и сахар..И самое интересное у меня заказ на 224,80 и за мной кого обслуживали,удивительно такой же заказ и цена одинаковая до копеек. Чудо!! Но ,я увидела этот цирк.на мониторе высветилось 196 рублей. Тут же подбежала вторая и натыкала,ровно на 224,80.. Интересно работают у вас сотрудники. Вы им,что зарплату не платите? Они только на обмане ее получают?Цены ,как в ресторане,качество 1.