Всем доброго дня. Хочу оставить собирательный отзыв-пожелание...
Бывал в заведении примерно 5 раз за год - сложилось впечатление общей безграмотности управления...
Когда побывали с друзьями впервые, нам в целом всё понравилось - заведение было более-менее гармонично организовано (соотношение цены\качества\обслуживания\интерьера)
Но... На...
Показать целиком
Всем доброго дня. Хочу оставить собирательный отзыв-пожелание...
Бывал в заведении примерно 5 раз за год - сложилось впечатление общей безграмотности управления...
Когда побывали с друзьями впервые, нам в целом всё понравилось - заведение было более-менее гармонично организовано (соотношение цены\качества\обслуживания\интерьера)
Но... На протяжении года с каждым визитом (интервалы примерно 1,5-3 месяца) впечатление менялось не в лучшую сторону.
1) Обслуживание (субъективно) стало ещё медленнее (последний раз нам удалось прождать грибы на кеци примерно 80 минут) - это при почти пустом зале. На прямой вопрос, персонал ответил совершенно невнятной отмазкой "у нас всё свежее, прямо из под ножа" - извините, но это не мешает иным заведениям (в том числе в Грузии).
2) Интерьер остался в соответствии с заявленным статусом "закусочная"
3) Меню немного видоизменилось, но выбор пива как был крайне странным так и остался, ассортимент блюд производит впечатление подбора очень похожих по вкусовым ощущениям решений - грузинская кухня значительно разнообразнее по вкусам...
4) Ну и самое главное, что нарушает "баланс" - это цены, за год заведение подорожало примерно на 30% и это вызывает наибольшие вопросы - качество осталось где-то прежним, где-то хуже (по субъективным ощущениям - хинкали стали не так удачны - пряность\бульон\размер), а цены уже практически соответствуют ресторанному сегменту. Судя по пустому залу в вечер пятницы, мои ощущения подкрепляются и статистикой...
Общее резюме - в виду обострившейся конкуренции в сегменте средне-ценовых грузинских заведений, я бы рекомендовал сообственникам\управляющим выбрать 1 из 2х путей развития:
1) Перейти в ценовой сегмент выше: решить вопрос с обслуживанием, ассортиментом пива и блюд (расширить меню в целом - например, последний раз я не обнаружил в меню Сациви - раньше было в варианте холодной закуски, а в Грузии бывает и горячим блюдом), решить интерьер в соответствии со статусом.
2) Понизить цены примерно на 20-30% и остаться номинально заявленном сегменте.
Мнение субъективное, на истину не претендую, но в текущей ситуации, я больше в заведение не пойду.