Очень понравилось у вас!
Большое и открытое пространство. Посетителей относительно много, но при этом спокойно и без суеты. Открытая кухня в ресторане уже давно никого не удивляет, но ваша впечатлила, вдоль всего зала и, сидя за столом, можно обозревать все этапы готовки не вытягивая шею как страус. Переплетение стилей интерьера гармогично...
Показать целиком
Очень понравилось у вас!
Большое и открытое пространство. Посетителей относительно много, но при этом спокойно и без суеты. Открытая кухня в ресторане уже давно никого не удивляет, но ваша впечатлила, вдоль всего зала и, сидя за столом, можно обозревать все этапы готовки не вытягивая шею как страус. Переплетение стилей интерьера гармогично сочетаются, одно только уж очень бросается в глаза пластиковая раковина сделаная под зеленый мрамор или нефрит (так и не понял)
Меню бара и блюд разнообразные, порадовал ассортимент восточных настоек или напитков, прям взрыв впечатлений.
Я пробывал димсамы - пушка, самые крутые из всех что пробывал в городе в других известных азиатских ресторанах. Салат из битых огурцов заинтересовал, по-своему вкусно, но лично мне не хватало чеснока. Пельмени очень нежные, насыщенные по вкусу но не переваренные. Прям одно удовольствие. Из закусок понравились чипсы толи из креветок, толи из кальмара, не любитель морепродуктов но тут прям зашло.
Обслуживание твердая 5+, официант Катя была всегда на виду, моментально реагировала на наши просьбы, с энтузиазмом рассказывала о блюдах.