Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Новогодняя вечеринка Флампа уже не за горами!

Скоро Новый год! И значит, пора собирать самых активных авторов на наш традиционный Квартирник. Вот что ждёт нас на празднике.

У нас есть традиция — каждый год собирать фламперов и готовиться к новогоднему празднику вместе. Мы целый год помогали друг другу, делились полезным опытом и общались онлайн. Пришло время встретиться лично, познакомиться и поздравить друг друга с Новым годом. Мы соберёмся с вами 25 декабря в коктейль-баре для опасных интеллектуалов Karl'22.

Что будет?

Тематика квартирника — Новый год в Альпах. Уютные посиделки в горном шале с глинтвейном, дружескими разговорами, тёплыми воспоминаниями и мечтами о новом. Готовьте джемперы и толстовки с оленями, угги, шарфы и смешные шапки — всё то, во что так приятно укутаться зимним вечером. Главное, чтобы ваш наряд не был слишком тёплым, и в нём было комфортно в помещении. Формат вечеринки — квартирник. Нас ждут домашние посиделки с мандаринами, подготовкой елочных игрушек и открыток, игрой «Тайный Санта» и многим другим. Всю программу мы огласим 14 декабря, поэтому следите за новостями.

Как попасть на новогодний квартирник?

На вечеринке мы соберём тех авторов, кто активно делился полезными наблюдениями и весь год помогал читателям делать правильный выбор. Мы ждём 80 гостей, и подсчёты показывают, что в это число точно попадают фламперы, написавшие 42 отзыва с декабря 2015 года и зарегистрировавшихся не позднее конца мая 2016-го. Понимаем, что чисто математический подход — далеко не всегда показатель активности, поэтому часть приглашений разлетится фламперам, которые пусть не так много пишут, но их отзывы всегда содержательные и подробные, а сами они участвуют в обсуждениях. В общем, ждём авторов, без которых трудно представить Фламп.

Встречаемся в воскресенье, 25 декабря, в Karl'22 с 17:00 до 21:00

Если отзывов не хватает, и не хватает сильно — нет смысла пытаться набрать нужное количество за оставшееся время. Просто становитесь постоянным автором, и мы наверняка встретимся с вами уже в следующем году.

В продолжение нашей традиции отказа от «+1», все приглашения на квартирник будут адресными.

Готовьте уютные наряды, и до встречи!

  • 37

98 комментариев
Подписаться

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет