9 Островов

Офис, производственный цех
  • Екатеринбург, Новинская, 2 — 301, 306, 307, 311-318, 325-327 офис; 3 этаж
  • Вторчермет 260 м

Были на экскурсии на производстве. Душно. Запах неприятный. Одна группа сменяет другую пересекаются, дети толкаются, одежда теряется. Просто ужасно!!!! Ребенку стало плохо, просим воды, экскурсовод дырочки в пакетиках вырезает вместо того, чтобы побежать с нами. Попить не организовано. В ларьке с тортами хоть бы продавали бутылки с водой. Не рекомендую данную экскурсию.

• поехали в гости. и вспомнили что надо тортик. всегда брали на Химмаше. а тут на Вторчермете увидели киоск 9остравов.купили тортик. на вкус так себе но рот и язык окрасились в кислотные цвета. салатовый, синий, красный. а у ребёнка ещё и руки окрасились. всё ушло в помойку. лудше доехать до химмаша и там купить. в бисквитном дворе.

• Здравствуйте, Ирина. Какой торт вы покупали? Возможно, у вас сохранился чек?

• Здравствуйте и спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от нашей экскурсии.

Экскурсии проводятся по действующему предприятию, где работают печи, поэтому, конечно, в цехах может быть душно.

Перед началом экскурсии мы обязательно просим снимать теплые вещи, предупреждаем, что может быть жарко, тем более, что группа во время экскурсии надевает спецодежду и маски, которые могут затруднять дыхание. Также мы просим сообщать экскурсоводу, если кому-то становится плохо. Кроме того, с группой постоянно находятся взрослые сопровождающие, допускаемые бесплатно. Именно они несут ответственность за детей и следят за их безопасностью. По всей территории производства стоят кулеры с питьевой водой. Кабинеты мастер-класса также оборудованы кулерами с водой в свободном доступе.

Гардероб большой, рассчитан на две группы. На каждую группу предусмотрены отдельные вешалки. Для ценных вещей стоят шкафчики, которые закрываются на ключ.

В вашей группе было большое количество детей. Такие группы мы обязательно делим: часть группы отправляется на мастер-класс, часть детей идёт на экскурсию, в последствии группы меняются местами. Это сделано для удобства детей, чтобы и на экскурсии, и на мастер-классе всем было достаточно места.

Мы посмотрели записи камер видеонаблюдения — экскурсовод проводила ребенка до воды, потом посадила его в гардеробе. Открыв окно, она вернулась к группе детей, которые ждали её на мастер-классе. Ребёнок остался в гардеробе, где также были взрослые сопровождающие. Ещё раз уточним, что сопровождающих взрослых мы приглашаем бесплатно именно для присмотра за детьми.

Спасибо за ваше мнение. Мы учтём его и постараемся улучшить условия проведения экскурсий на нашей кондитерской фабрике.