Нам с женой отдых здесь очень понравилось. Сменили обстановку и провели время вдвоем крутецки) понравилось
Вот история про наш отпуск 🤣
Мы приехали во вторник вечером, 13 августа, номер не тот, который обещали. Без балкона. И окна начинаются на уровне моего роста 😳 номер тёмный, не уютный. Постельное для сына, и детскую кроватку для дочери (1 год), ждали очень долго... про них просто забыли.
Кровать еаша была неудобная, как в детском лагере времен...
Вот история про наш отпуск 🤣
Кровать еаша была неудобная, как в детском лагере времен СССР.
Гулять негде, все перекопано и шумно, кругом спецтехника... а мы приехали в лес за тишиной. О наличии таких "удобств", я считаю, необходимо предупредить... ⚠️ мы бы вообще отменили поездку, если бы знали заранее.
В 22 00 я уложила дочь, в 22 30 в дверь ломятся сантехники, мы топим 2 этаж (мы на 3), разбудили ребёнка.
Воду перекрыли, пользоваться нельзя. Муж помыться не успел. Ребенка предложили подмывать, если что, в другом номере. Мыться нельзя было и на следующий день 😆
Ждали другой номер. Он освободится типа после 14...
И добили это все две агрессивные, на мой взгляд психически не здоровые женщины, на завтраке, мать и дочь. Матери лет 65, дочери лет 45. С ними были дети, которые матерились на все кафе... Женщина старше, меня толкнула в кафе на завтраке, я пролила кофе, и она же начала меня ещё и матом крыть 😆😳 подбегает к нашему столу, что нибудь скажет на матерном и убежит 🤦🏼♀️💩. Они и драться ещё полезли на нас, когда я ей сказала, что она не там отдыхает, и ей надо в психиатрическую клинику. Мужу по лицу практически дала, меня за руку схватила. Они с нами на этаже жили. А администрация нам извинения принесла... вот спасибо 🤣🤣🤣 хотя эти буйные, как потом выяснилось, со многими отдыхающими ругались... и их не выселили... на мой взгляд, администрация должна была принять меры.
Мы оформили возврат и уехали, расстроеные и устали. Должны были вернуться 17 днем. А вернулись 14 утром.
Спасибо за испорченный отдых и ужасные впечатления.
Отель превзошёл ожидания! Новые, идеально чистые и красивые номера. Хорошее питание и тёплый бассейн. Превосходное обслуживание. Обязательно вернемся ещё!
Была какая то акция, и я решился на три дня отдыха) с каким кайфом я отдохнул, просто великолепно. Я спал, ел, плавал в бассейне, и гулял по аллее) Шведский стол прекрасный, все вкусно, десерты огонь. Бассейн теплый, чистый, есть горячее джакузи. Чистый воздух, прекрасные виды, вай фай в номере. Что касаемо номеров, чисто во первых, во вторых большие классные сан узлы, мягкие удобные кровати, холодильник имеется тоже. Получилось даже познакомиться с персоналом, и хорошо провести вечера с чашечкой кофе и теплыми разговорами, так персоналу отдельные пять звезд. Отдельно повару благодарность за меренговый рулет с малиной, это было топчик)))
Уважаемый Гость!
Благодарим Вас за выбор курорта АМАКС "ЭкоПарк" Екатеринбург и за приятный отзыв.
Обязательно поделимся вашей обратной связью с нашими службами. Мы рады, что Вам понравился отдых на нашем курорте. Обязательно приезжайте в гости к нам снова!
С наилучшими пожеланиями, Юлия Кунц маркетолог АМАКС "ЭкоПарк"
Хочется написать этот отзыв без эмоций и по фактам. И скорее он будет предназначен для руководства отеля.
Во первых заезд на территорию - стильно оформленный пост охраны, но по факту охрана только открывает шлагбаум, причем всем, я так поняла. У нас не спросили ни фамилию, ни наличие брони, ничего. Это странно, и не понятно зачем он там нужен, и охранники и шлагбаум. Вопрос безопасности не решен.
Далее, парковка удобная и большая. Порадовало.
Приятно удивила зона ресепшен и персонал службы приема и размещения. Администратор Мария, Вам спасибо за настроение.
Номер - Семейный. Большой, чистый, но наполнение весьма скудное. Уборка в номере заключалась только в том что вынесли мусор. Посуду не помыли. Не попылесосили. Окна кстати открываются только на полную. С детьми это весьма неудобно и небезопасно.
Для детей есть немного занятий, но моим не хватило активностей. Для взрослых тоже ничего особо нет.
Медицинское отделение на высоте. И внимательные администраторы и специалисты и сама обстановка приятная. Оборудование тоже в наличии и современное.
Питание одним словом скудное. Мы были три дня и оно не менялось. Для детей меню нет. Только если за дополнительную плату, хотя и шведский стол мы оплатили отдельно. Сервировка столов в принципе отсутствует, ни скатертей ни салфеток, очень неприятно класть приборы на голый стол. Один стол был со скатертью, и там ели не гости.
Бассейн, ради которого мы ехали, просто сплошное разочарование. Грязная, нечищенная плитка, с ошметками грязи, зато все в шапочках. Раздевалка холодная с прозрачными окнами. Два стула на всех. Одним словом плохо. Кстати, полотенца дают один раз, на весь период пребывания. И ты должен нести их после купания в номер. Такого я нигде не видела. В здании бассейна также стоят стиральные машине. Странное место установки. Хотя руководству видней.
Территория симпатичная, сосны, кострища, беседки.
Вроде критично плохого ничего нет, кроме бассейна, но из таких мелочей складывается ощущение от пребывания. Мы, гости, едем к вам за ощущением комфорта, уюта и заботы. Мы хотим хорошо провести время. А не считать недочеты в работе отеля. Очень хочется верить, что улучшения все таки будут и Амакс будет процветать.
Уважаемая Мария!
Благодарим Вас за выбор курорта АМАКС "ЭкоПарк" Екатеринбург и за такой подробный отзыв.
Уважаемая Мария!
По поводу безопасности, на въезде у нас стоит шлагбаум. Наша служба безопасности всегда интересуется целью приезда гостя. Если номер машины гостя был заранее внесен в журнал, то служба безопасности пропускает такие автомобили без уточнения цели визита. По всей территории ведется видеофиксация. Ворота на территорию курорта закрываются в ночное время.
Нам очень приятно, что вас порадовала наша бесплатная парковка, наша зона ресепшен, наши сотрудники службы приема и размещения, наш оздоровительный центр.
На нашем курорте есть правила по уборке номеров, проживающих гостей. Ознакомиться с ними можно в службе хаускипинга. В правилах прописаны все регламенты уборки и дополнительные возможности нашего курорта. В случае если необходимо сделать что-то вне правил, мы с большой радостью отвечаем на просьбы наших гостей.
Нам очень жаль, что вам не нравятся мастер-классы, турниры, дискотеки и разнообразные уличные развлечения. Передадим Ваш отзыв в службу анимации, для разработки дополнительных программ.
В ресторане у нас работает шведская линия. Мы заботимся о наших гостях, наши повара готовят полезные и качественные блюда, которые могут подойти и для детей и для взрослых. После каждого приема пищи - все тщательно убирается. В нашем ресторане новое оборудование, новые столы. В ресторане есть детское меню, обычное меню, фитнес меню, сезонное меню, барная карта и если нашим гостям хочется какие-то особые блюда всегда можно сделать заказ по меню А-ля карт.
Реконструкция всего курорта происходит по этапно. На сегодня полностью отремонтированы 2 и 3 корпуса, построен новейший оздоровительный центр, произведена реконструкция кухни в ресторане. В ближайшее время мы приступим и к реконструкции бассейна.
Мы приносим Вам извинения за предоставленные неудобства, ваше обращение будет передано в соответствующие службы.
С наилучшими пожеланиями, Юлия Кунц маркетолог АМАКС "ЭкоПарк".