Сделала запрос на расчёт изготовления вывески для магазина. Менеджер связался со мной, попросил прислать данные .я выслала фото здания, козырька, написала размеры, выслала логотип. Написала подробно пожелания. Это было 02.05.2023 в 11:37 дня. Сегодня уже 03.05.2023 20:30, а ответ я так и не получила. Более того, мои сообщения даже не прочитаны!!! Хотя я отправила данные через минуту после запроса. Этой компании наплевать на заказчиков. Хотя бы для приличия написали, что ведём расчёты. Очень непрофессионально. Качество сервиса- на нуле. Ни за что не порекомендую данную компанию. Они не ценят время потенциальных заказчиков.
Добрый день. Спасибо за обратную связь, но мы не работали с Вами. Реальных сделок у нас нет, вы ничего не покупали, а консультацию по телефону мы оказали.... Факта получения нами письма у Вас нет, и Мы тоже официально подтвердить Ваш запрос не можем, потому что не можем Вас идентифицировать. Возможно что и письма то не было...
Поэтому суть...
Поэтому суть отзыва и оценка не понятна.
Хочу дополнить наш официальный ответ.
Мы делаем расчетов сложных вывесок за одну ночь.
Мы не делаем вывески дешево.
Мы не делаем вывески быстро.
Мы не участвуем в тендерах, где главное условие - цена.
Мы ценим и уважаем время наших клиентов и просим их уважать наше время.
Поэтому если что то из вышеперечисленного не устаревает Вас или наших клиентов - мы просим не обращаться к нам.
У нас производственная организация, а не торговая. Т.е у нас реальное оборудование, цех, люди.
И Сервис действительно может не дотягивать до высших стандартов, не наш это "конёк".
Мы не облизываем клиентов, и предпочитаем работать со знающими и понимающими людьми.
Но тем не менее мы учитываем отзывы и стараемся быть лучше.
Если хотите можно перефразировать так: Мы не продажники. Мы производственники.
Рекламные агенства - наши основные заказчики. Рекомендуем Вам обратиться именно туда, потому что там Вы получите то, что Вам нужно - Сервис. В любом случае желаем Вам найти компанию, которая не только в режиме онлайн вам все рассчитает, но и сделает вывеску качественно и за одну ночь (условно).
P/S Рекламное агентство - компания без производственных мощностей, получающая прибыль за счет размещения заказов в производственных компаниях. Как правило там дороже чем заказывать напрямую.
Поэтому суть отзыва и оценка не понятна.
Хочу дополнить наш официальный ответ.
Мы делаем расчетов сложных вывесок за одну ночь.
Мы не делаем вывески дешево.
Мы не делаем вывески быстро.
Мы не участвуем в тендерах, где главное условие - цена.
Мы ценим и уважаем время наших клиентов и просим их уважать наше время.
Но тем не менее мы учитываем отзывы и стараемся быть лучше.
Если хотите можно перефразировать так: Мы не продажники. Мы производственники.
Вы бы лучше так оперативно расчеты делали, как такие поэмы пишете :)
Вооот это прикол!
Так качественно отморозились.
И при этом завуалированно нагрубили.
Мол, сравнивайте со списком: это вы, вы, вы и ещё раз вы. А с такими мы не работаем. )))
Вроде же ваш менеджер перезвонил уже ... И попросил прислать материалы ... Не идентифицируется?
А потом, увиливание в сторону производственников и что-то там про вывеску за одну ночь - к чему это!?
У вас же на сайте указано - "Выполним заказ за 24 часа. Нужно быстрее - можем сделать и в течение дня" ...
Расходимся. Здесь подлива растеклась.
Ну оболдеть, клиентоориентированные!
Если вам надо было срочно - так надо было их пинговать, тем более если видно что сообщения не прочитанны
фига ответ компании 😅👌
Сами себя опозорили таким ответом.Уж лучше бы и здесь тоже проигнорировали.
Полностью противоречивый ответ,картина маслом депривации и фрустрации.Тот случай,когда выгоднее смотрелась бы банальная отписка или молчание.
Не исключено, что сочинение (ответ компании) писалось человеком, который злоупотребляет психотропными препаратами. Разорванное мышление, путаница. Караул!
Мда уж ….тут полный когнитивный диссонанс , явно ответ был написан под тяжелыми , изменяющие сознание
Интересно что хлопец на отзыв ответил , с головой полный бардак , лучше бы уволили и сэкономили 20 тыс руб . Явно такому больше не платят