Давно хотела написать , все некогда было. Живу рядом , удобно было заезжать к ним в шиномонтаж и на то, как то давно красила у них бампер.
Несколько лет назад пропал в их конторе фильтр мой на бензонасос , но я спохватилась не сразу, поэтому не стала поднимать вопрос , но на витрине точно такой же лежал в продаже потом у них, которого не было ранее.
Снабженец ушлый и наглый парень и вечно желающий себе самооценку поднять за счет принижения других и продать детали и запчасти по космическому ценнику, ну да не о нем речь.
После последнего визита к ним, больше не поеду и другим не советую.
Приехала на то масло поменять и фильтра , заказала диагностику ходовой еще и беспокоил меня вопрос непонятного звука под капотом.
То мне сделали , диагностику тоже , попросила диагностику Автоэлектрика еще , послушав которого и не получив вразумительного ответа причины моего звука я на след день записалась на то к официалам. Заказала снова диагностику ходовки и диагностику электрика из за шума под капотом у официалов и о ужас мне говорят у вас тормозной шланг с повреждениями вам ездить на таком автомобиле нельзя. И по диагностике шума под капотом сразу сказали в чем причина.
Я вчера заплатила за диагностику в Автобест и там мне сказали все у вас ок до свидания .Я могла поехать и в любой момент на машине тормоза отказали бы и Бог знает что случиться , а парни в Автобесте взяли деньги все там смотрели и даже не посмотрели очевидные вещи.
Шиномонтаж быстро и четко делают вопросов и замечаний нет
Девушка администратор очень приветливая у них всегда .
автомеханик Равиль ( если не путаю имя ) клиентоориентированный и вежливый парень , но в последний раз к сожалению не он у меня машину глядел,
снабженец ( Алексей если не путаю)к сожалению неприятный молодой человек( вечно как павлин свою значимость выпучить хочет )
Вообщем вывод на шиномонтаж к ним можно ехать, а по ремонту нет , тк не безопасно у них обслуживать и диагностировать тем более , просто деньги в унитаз смыть проще , халатно и бестолково.