Добрый день! Вчера вечером мыла автомобиль. Хочу поблагодарить за проделанную работу специалистов. По сравнению с прошлыми посещениями работа сделана на отлично, автомобиль блестит, диски помыты качественно. Очень понравилось. Спасибо!
Невнимательность и хамство смазывают все плюсы.
Так было не всегда.
Вроде появился новый руководитель, стало чище, комфортнее.
Но отношение к клиентам стало никаким, не контролируется время и качество мойки, если не заострять самому, Запись не соблюдается, задержка 15 минут в порядке вещей, бывает и 40. Хамство или оправдания на замечания. Жаль.
Практически каждый раз приезжая по записи к назначенному времени приходится ждать. От 10 до 40 !!! Минут! Администраторы не могут правильно рассчитать время. Позвонить и предупредить тоже не считают нужным. В целом моют неплохо, но переодически плохо промывают диски, при езде по трассе получается дисбаланс и вибрация по салону. Не однократно ездил перемывать диски. Терпение кончилось. Больше на эту мойку не поеду.
Благодарим за отзыв.
Благодарим за отзыв.
Да, действительно, зачастую бывают загруженные дни с плотной записью! Помимо записи есть клиенты "живой очереди". В такие дни распрелелить всех желающих с точностью до минут не представляется возможным по причинам от нас независящим, бывает, что клиенты опаздывают и не предупреждают, помимо основной мойки добавляют дополнительные процедуры, на которые мойщикам требуется дополнительное время, также время обслуживания зависит от степени загрязненности автомобилей.
Мойщики в рамках своих физических ресурсов максимально быстро стараются выдать готовый автомобиль клиенту.
Первоочередная задача мойщиков - это качество, на втором месте количество и скорость.
В любом случае коллектив Автомойки "Autofresh" приносит свои извинения за доставленные неудобства. Также обращаем внимание, что наибольшее количество загрязнений скапливается на внутренней части дисков, которую возможно тщательно промыть только если снять колесо.
Мойка (снятых) колес - это отдельная услуга.
По поводу вибраций по салону дополнительно сообщаем и рекомендуем обратиться в специализированную организацию, осуществляющую балансировку колес, именно этот процесс уменьшает до приемлемого уровня дисбаланс колес, дисков, ступиц, креплений колес и элементов подвески.
Автолюбителям на заметку! Приехала помыть свою любимую, новенькую машинку на эту автомойку (кузов, салон, багажник). Вообщем итог: разбитая задняя фара (уголочек откололся)! Я конечно сама виновата что изначально не проверила машину после того как её помыли!!! Но я и думать не могла что такое может случится!!! Разбитую фару заметила на второй день, когда приехала на автозаправку, сразу стала звонить сюда, на что мне ответили «мы не могли»! Я сказала что хочу посмотреть записи камеры, ответ: «у нас они не пишут»! 😱😱😱 зачем тогда они если они не пишут!!!! Съездила в автосервис, мне подтвердили что удар был сверху, так как под фарой скол на краске от удара и на крышке багажника скол! Я багажником не пользуюсь! Хорошие мои автомобилисты, пожалуйста, проверяйте машины после мойки! А вам АвтоФреш желаю всего самого хорошего, но вас ни кому рекомендовать не буду! Даже на оборот!!! Я верю в карму и каждый ответит за свои действия!
Благодарим за отзыв!
Благодарим за отзыв!
Сообщаем, что описываемая Вами претензия неоднозначна, для предъявления обвинений необходим установленный факт причинения указанного вреда. С нашей стороны по факту поступления указанной жалобы руководителем автомойки “Autofresh” проведена беседа со всем коллективом, по итогам которой не подтвердилось, что сотрудник, оказывающий услугу, нанёс описываемое Вами механическое повреждение.
Более того, обращаем внимание, что Мойка осуществляется водой под высоким давлением, при наличии трещин либо повреждений на лакокрасочном покрытии, пластмассовых деталях и других элементах автомобиля возможен откол в таком месте, либо отслаивание краски. В таких ситуациях автомойка ответственности не несёт. Также, учитывая, что Вы не пользуетесь багажником, возможно, что повреждение нанесено раньше, чем вы посетили автомойку.
И Вами было не замечено!
По результатам работ по Вашей претензии сотрудникам автомойки “Autofresh” проведены разъяснительные беседы во избежание подобных ситуаций.
В части, касающейся имеющихся камер видеонаблюдения, которые ведут съемку онлайн без записи. До момента (декабрь 2018 года) записи хранились на жёстком диске, но никогда востребованы не были, поэтому вопрос о приобретении нового жёсткого диска был не актуален. На сегодняшний день принято решение о приобретении нового оборудования для осуществления записи и хранения видеоматериалов оказания услуг нашей автомойки.
P.S. При наличии и предоставлении подтверждения факта причинения вреда именно нами, готовы нести ответственность и возместить ущерб. Карма распространяется не только на случаи нанесения вреда, и последующего возмездия, дабы восстановить справедливость, но и на клевету и необоснованные претензии.
Всем советую автомойку АвтоFresh!!! Была во многих местах и такого эффекта, как после этой мойки нигде нет, чистота кузова сохраняется гораздо дольше!!! Ценник вполне доступный, хоть и пишут что дорого, зато видно, что химия используется качественная! Химчистка тоже на уровне, даже глубокие пятна убрали с первого раза и все без разводов, что немаловажно! Летом поеду ковры чистить)
В общем все познаётся в сравнении, поэтому если кто в поисках или недоволен качеством автомойки, в которой моется - рекомендую AвтоFresh!
Персонал кстати довольно дружный и приветливый!