Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Сидя уткнувшись в компьютер не поднимая головы разговаривают с клиентами сквозь зубы. Единственное, что знают, это цены. Можно часами стоять, и никто не спросит что хотели, что интересует. Определённости абсолютно никакой нет по времени выполнения работы.
При это цены выше рыночных!
Мы искренне сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с нашим сервисом оставил такое негативное впечатление. Приносим извинения за то, что обслуживание не соответствовало высоким стандартам, которые мы стараемся поддерживать. Ваш отзыв очень важен для нас, так как помогает выявлять и исправлять слабые стороны в нашей работе.
Мы уже предприняли шаги...
Мы уже предприняли шаги для улучшения обслуживания клиентов, включая дополнительное обучение наших сотрудников, чтобы улучшить их коммуникативные навыки и внимание к клиентам. Также мы работаем над оптимизацией процессов, чтобы избежать длительных ожиданий и неопределенности с временем выполнения работ.
Мы были бы благодарны, если бы вы дали нам шанс восстановить ваше доверие, и готовы обсудить возможные варианты компенсации за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, чтобы мы могли обсудить, как мы можем исправить ситуацию.
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями, и серьезно относимся к каждому мнению наших клиентов.