Автомойка

ИП Муранов М.А.
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, вымыл машину вчера вечером, качество мойки более чем устроило, попробовал новую 3юю фазу и не пожалел, машина прям заблестела, спасибо вам, буду ездить теперь только сюда

Анна, угомонитесь уже, пожалуйста. Поверьте, Вас это не красит! Будем признательны, если Вы забудете о нашем существовании, ровно, как и мы о Вас. Благодарим за неподдельный интерес и активность, но давайте будем честными и открытыми, в идеале - еще, конечно, и порядочными по отношению друг к другу.

Мойка отличная рекомендую, работают на совесть ! Ребята стараются мою тут 10 лет услуг куча 1,2,3 и фазы , Полировка, керамика, все есть , химия премиум , дорогая , тачки блестят после этой химии!!

Boris Gitsevich написал 2 отзыва об этом месте

Отличная мойка пишут конкуренты гадости шампунь крутой ребята супер фото не с этой мойки управляющий супер администратор молодец проверяет мне понравилось советую!!!

Boris Gitsevich написал 2 отзыва об этом месте

Я конечно все понимаю - мойка премиум качества. С уважением к Директорскому составу, но не к Административному - это предел "качества" не только мойки но и отношения. Только где "качество". И это " кузов салон"? Жалко видео не загружается.

Анна, естественно, Вы к нам более ездить не будете, мы изначально озвучили свою позицию - отказать Вам в обслуживании. Желаем Вам всего доброго и самого замечательного!