Добрый день!
Очень неоднозначные впечатления от посещения данного салона.
Из плюсов:
1) потрясающей красоты интерьер, ты полностью отключаешься от окружающей реальности и переносишься мыслями на райский остров типа Бали. Песок и камни на полу, мебель из ротанга, невероятная ванная комната. Дизайнерам просто 10 из 10!
2) очень приветливый и...
Добрый день!
Очень неоднозначные впечатления от посещения данного салона.
Из плюсов:
2) очень приветливый и отзывчивый персонал
3) неплохой массаж
Из минусов:
1) нет возможности полностью расслабиться, потому что массажные столы расположены близко друг к другу и отделены между собой лишь шторкой. Слышны все звуки, которые издает клиент на соседней массажном столе, их разговоры с массажистом - очень неприятно.
2) я была на комплексе "все в одном" у Никиты Журавлева. В целом массаж хороший. Был неприятный момент, когда массажист начал массаж грудь. Я была просто в шоке. Наверное, нужно об этом предупреждать/спрашивать гостя? Мне не приятно, когда посторонний мужчина троегает мою грудь. Хожу на массажи частно и в разные места и подобных "приколов" нигде не было. Осадочек остался....
Елена, добрый день! Наш управляющий связалась с Вами по телефону, получилось решить проблему?