BamBoo SPA

СПА-салон
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Елена, добрый день! Наш управляющий связалась с Вами по телефону, получилось решить проблему?

Посетил спа процедуру "Всё в одном". В салоне замечательная, спокойная атмосфера. Мастер Родион прекрасно провел все от и до. Начиная с массажа, заканчивая маской. Прекрасно отдохнул душой и телом☺️

Я осталась всем довольна)) Сервис на высоте. Мастер Алина очень приятная девушка. Учла все мои пожелания. Во время процедуры интересовалась самочувствием. Спа программа "В шоколаде" - то, что нужно для расслабления. Также не могу не отметить приятную атмосферу и современный стиль салона! Рекомендую)

Александра, спасибо за Вашу оценку!) Будем с удовольствием ждать Вас снова! А также рекомендуем попробовать программу "Все в одном", она Вас точно удивит!)

Приятно впечатлена заинтересованностью сотрудников, помогли быстро оформить подарочный сертификат. (В подарок мужчине приобрела сертификат на биоритмы)

Записались на массаж, все очень достойно, чисто и аккуратно,персонал вежливый. Мастера компетентны, часто интересовались самочувствием, спасибо! Очень хорошо отдохнули)

Рекомендуем)

Ника, спасибо большое за Ваш отзыв !) Будем с удовольствием ждать Вас снова!

Первый раз сходил на массаж. Мне рекомендовали записаться к мастеру Родиону, не пожалел. Очень доволен массажем-выбрал классическую программу, руки и шея. Движения в меру сильные, и при этом расслабляющие.

Отдельно хочется отметить расслабляющую атмосферу, вежливость.

Артем, мы очень рады, что Ваш первый опыт с массажем оказался положительным!) Будем ждать Вас снова и надеемся, что массаж станет неотъемлемой частью Вашей жизни, ведь это так круто и полезно!