Отличное обслуживание и отличное место , каждый праздник теперь будем отмечать здесь🎄в отличии от многих кафе здесь нет пробкового сбора и порции просто огромные 👍
Отлично провели встречу выпускников исторического факультета УрГУ 1979 года выпуска. Уютное кафе, прекрасная кухня (удивило разнообразие блюд и их количество за 1500р на человека), доброжелательный персонал. Все остались довольны, будем пользоваться вашими услугами в следующиц раз. Спасибо больше всему коллективу!
Отмечали свадьбу.Заказывали по 1500 на человека .В итоге получили на человека: два салата по столовой ложке одного и другого. по паре ломтиков рыбы и колбасы .Фрукты которые мы принесли положили в большие тарелки даже не порезав ни яблоки ни груши,Виноград принесли на стол только после напоминания.Хоть горячее было нормальная порция а то бы совсем голодные бы остались.Еды максимум на 500 рублей .Свадебный торт дождались только поздно вечером.Когда спросили у официантки "когда же она торты принесет?"получили в ответ "Что прям сейчас?"И вообще она обслуживала с таким видом "как вы все мне надоели !"От банкета остался нехороший осадочек!
Инга и Саша. Праздновали юбилей свекрови. Всё очень понравилось!!! Просторный и красивый зал, чистые уборные, еда очень вкусная и красиво подана. Можно приносить и ставить свою музыку. Веселились от души, обстановка очень уютная, по-домашнему. Спасибо огромное персоналу и хозяину Николаю Александровичу за обслуживание! Обязательно придем к вам еще, а друзьям уже всем посоветовали. Так держать!!!