Все быстро, аккуратно и без нареканий. Уже лет 8 здесь обслуживаюсь, никаких замечаний не было. Есть хранение колес - супер.
Очень нравится данный шиномонтаж, всегда очень быстро, меняем колеса уже несколько лет здесь, всегда уверены в безопасности. Как-то даже бонусом накачали колеса коляски, которая лежала в багажнике и починили шину. Приветливый, вежливый директор, контролирует работу. Рекомендую
Спасибо за отзыв.
Осталась очень разочарована данной шиномонтажкой. Попросила сделать всего две вещи поставить диски на свои места, т.к. на них стоят датчики давления и потом компьютер не верно указывает расположение колеса, перепутали два колеса. Попросила не класть мокрые колеса в багажники или аккуратно их упаковать, если необходимо, в два пакета каждое. Результат в багажнике грязные пятна от мокрых колес(((
К сожалению, я не сохранила чек и спустя месяц сложно точно назвать дату, но данный случай произошел примерно за пару дней до написания отзыва т.е. 15-17 апреля.
Инесса добрый день, подскажите пожалуйста когда вы были у нас в шиномонтажной мастерской и можно ли с вами связаться по телефону
Пользовались услугами данной мастерской в течение нескольких лет, нареканий не было. Мастера всегда доброжелательны и вежливы, но директор у них оставляет желать лучшего. Во время замены колёс, обратила внимание, что гайки закручивают ударным пистолетом, до этого был не приятный опыт, когда при использовании такого пистолета, мне сломали шпильку на колесе. Я задала вопрос, видимо директору, нормально ли это и рассказала, что так ломались шпильки. Директор отреагировал неадекватно, начал нести чушь, что это болезнь моей марки машины, что у него друг приезжал с таким же вопросом, он послал его на «три» буквы. И вообще, не нравится, больше не приезжайте. Ужасное отношение к своим постоянным клиентам! Не рекомендую! Если сам руководитель хам, наверно, ничего хорошего от качества работы ожидать не стоит.
P.S. Что и требовалось доказать. «Умный» директор был не прав. Закрутили так, что когда пришло время устранить прокол колеса, чтобы снять колесо без поломки шпильки не обойтись. Мастер сразу спросил, чем закручивали гайки. Ещё раз подтверждается, что персонал неквалифицированный. Остерегайтесь данного места!
Много лет пользуемся услугами этой шиномонтажки и друзьям рекомендуем) есть хранение колёс, всегда быстро, качественно, удобно. Есть комната ожидания с WiFi. Нравится всё!