Замечательно помыли и навощили машину! Блестит и радует! Спасибо ребятушкам! Удобно, уютно, вежливо, качественно и, дёшево!
Нормальная мойка, очень быстрая, в пять рук)
Разводы на стёклах остались.
750 р. за комплекс Датцун Мидо - насколько это дёшево - судите сами.
Приехала первый раз! Встретил приятный молодой человек - администратор. Минимальная комплексная мойка достаточно бюджетная, что не может не радовать, а самое главное, спасибо за понимание и терпение ко мне, я очень придирчива к мойке стекол изнутри, но под личным контролем и зорким глазом администратора в моей машине нет никаких разводов))) Теперь буду ездить сюда)
Отличная мойка!Приехал среди ночи,вымыли,обработали замки и уплотнители,все сделали быстро и хорошо.Зона ожидания удобная,есть кофейный автомат.Рекомендую!
Отличная автомойка!
Очень быстро помыли машину, и сделали скидку!
По этому 5 баллов!
Молодцы, продолжайте в том же духе!