Отвратительное место, на мой взгляд и исходя из моего опыта. Дорофеева очень неприятна в общении. Отношение ко мне, как пациенту, на мой взгляд, было очень недоброжелательное. Если хотите получить адекватное и качественное лечение, и просто человеческое отношение, то не стоит обращаться в данную стоматологию. Очень желаю получить такое же отношение и результат лечения всем сотрудникам данного места. Мерзко. Специалист работала со знанием дела. Не рекомендую.
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей клиники.
Дорофеева Евгения Александровна является высококвалифицированным врачом с многолетним стажем. Наша клиника стремится к наилучшему результату, работая строго по показаниям и стандартам. Поэтому не всегда профессиональное мнение врача совпадает с пожеланиями пациента.
Готовы ответить на все Ваши вопросы и разрешить сложившуюся ситуацию при личной встрече.
С уважением, Стоматологическая студия Браво