Доставка просто пушка 🤝💪.
Очень вкусные роллы и пицца.
Рис что надо. Лосося на Филадельфию не жалеют. Дети обожаю их пиццу за уши не оттощить)
Доставка быстрая, сервис на уровне.
Ни разу не подводили!!!
Рекомендую.
Доставка просто пушка 🤝💪.
Очень вкусные роллы и пицца.
Доставка быстрая, сервис на уровне.
Ни разу не подводили!!!
Рекомендую.
С одной стороны - было вкусно
С другой стороны - так плохо мне еще никогда не было. Неделю не выходил из туалета, в животе, как будто раскаленные угли пылали.
Минус куча рабочего времени, минус 10к на различные лекарства и непередаваемые ощущения
Заказываю данную доставку еще со времён открытия их первого филиала в посёлке лосиный, получается где то 12 лет. Не разу за это время не было не одной неприятной ситуации, до сегодняшнего дня.
Заказала роллы и в горячем попалась огромная нитка, длиной 10 см. Позвонила и мне «на телефон» перевели 280₽ за стоимость этого горячего ролла, хотя я сразу сказала, что все остальные я есть тоже не собираюсь, так как аппетит испорчен, можете их забрать. Короче мой шок в шоке от этой ситуации, и от вашей клиентоориентированности! Приложение данной доставки сразу же удалила и больше в жизни не закажу ничего!!!!
Очень, очень, очень посредственно.
Оформляли доставку в первый раз, ну собственно и последний.
Из плюсов только низкая цена .
А вот минусы я перечислю :
1) Задержка заказа на 1,5 часа
2)Курьер и оператор между собой не общаются , дают разную информацию о сроках доставки (если что , верьте курьеру, оператор в другом часовом поясе)
3)Горячие роллы не...
Очень, очень, очень посредственно.
Оформляли доставку в первый раз, ну собственно и последний.
Из плюсов только низкая цена .
А вот минусы я перечислю :
1) Задержка заказа на 1,5 часа
3)Горячие роллы не в термокорексе , лежат вместе с холодными , следовательно они идентичной температуры (невкусно)
4)Имбирь сухой (несъедобный)
Итог : Быстрый лось - Небыстрый лось
Не рекомендую.
Заказ 694924
Заказ 694924
Заказ был сделан в 16:50,время доставки было указано 18:49, доставка вовремя не приехала, мало того,о задержке времени доставки никто не позвонил и не предупредил. Спустя 2 часа пришлось звонить самостоятельно и узнавать ,когда все таки приедет моя доставка, по телефону девушка даже не извинилась,что доставка задерживается. Было сказано, что в течении 40 минут доставка будет у меня, спустя час 20 минут доставка только приехала.Заказываю в данной доставке третий раз и уже второй раз мне задерживают доставку более ,чем на 10 минут,даже не предупреждая и не извиняясь никаким образом.
Быстрый лось не такой уж и быстрый ,как это заявлено в названии.
Заказывать продукт ещё раз в данной доставке нет никакого желания