Ciao Lola

Студия красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Делаю не первый раз брови. Мастер София очень внимательная, учтет все нюансы и пожелания. В этот раз делала рефреш, предыдущий результат держался 1,5 года. Атмосфера в студии домашняя, приятная, с клиентами общаются вежливо, можно провести время за приятной беседой во время сеанса.

В первые посетила данный салон, но не прогадала. Действительно качественные и красивые ресницы всего за полтора часа! Обязательно приду к мастеру Елене вновь 🥰

(Кстати интерьер салона просто прелесть)

Здравствуйте, Iza! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что выбрали нас))) Очень приятно слышать такие слова, Елене обязательно передадим Ваш отзыв. Непременно ждем Вас вновь!

Теперь наращиваю реснички только в студии CIAO LOLA. Особенно нравится мастер Елена, делает все аккуратно, быстро (3D всего за 2 часа) и качественно. Реснички держаться долго. Особенно удивила стойкость в путешествии, море, бассейн с хлоркой, жгучее солнце, а я красотка с ресницами весь отпуск 😍😎

Здравствуйте, alina.chistykova! Благодарим Вас за высокую оценку нашей студии! Елене передадим Ваши слова, она будет рада услышать их))) Ждем Вас вновь!!!

Делаю ресницы здесь уже 3 года... Очень довольна!

И атмосфера у девчат приятная, и интерьер.

Пробовала другие студии и мастеров, и сделала окончательный выбор - Ciao Lola!

Спасибо, девчата вам!

Благодарим вас, за такой милый отзыв и доверие. С удовольствием, будем радовать вас и дальше.

Дважды была у Владиславы. В первый раз попала экстренно) перед отпуском испортили реснички в другом месте. Меня приняли оперативно, всё шикарно переделали. Продержались реснички в отпуске прекрасно. Сделала снова - отлично! Спасибо

Алена, благодарим вас за доверие и чудесный отзыв. Будем рады видеть вас и в следующий раз ❤️