История разряда ТРЭШ. Пришла я в поиске подарка-мужской сорочки. Прогулялась по тц,отложила парочку вариантов и напоследок зашла сюда. Выбор большой,смотрю. Продавец разговаривает по телефону. Ну смотрю,подыскиваю. Время идет-продавцу плевать и помогать мне никто не собирается. Смотрю наверху стоят интересные варианты, приметила стойку для низкорослых,залезла,достала рубашку...продавцу все так же глубоко пофиг.а мне консультация нужна. Плюнула,положила рубашки и пошла за отложенной.
И вот в магазине в который я вернулась, догоняет меня эта слегка неадекватная особа с воплем-"вы ваще куда рубашку положили, у неё не там место",я так знатно приофигев отвечаю мол-"вы б помогали лучше с выбором,а не трепались по телефону",на что она на меня начинает орать что с фига ли она должна мне что то показывать и вообще "я смотрела, ты там сама ползала,оборзела!",я так даме замечаю,что она продавец и она должна помогать,на что услышала-"вообще показывайте сумку,вы украли рубашку" тут я офигела окончательно говорю "охренели совсем что ли??-полицию вызывайте или до свидания, хамка"-направилась к кассе, чтобы все-таки купить отложенную рубашку. Поток хамства в мою сторону не иссяк-"вы назло мне щас покупаете первую попавшуюся" "ты у меня вообще темную смотрела, а берешь светлую!",глас разума,что здесь продавец мне помогла с выбором и рубашка отложенная был не услышан. Зато на вопрос как зовут неадекватно ведущую себя женщину я услышала "а тебя как,ты вообще дорасти чтобы со мной так разговаривать"
По итогу хвала богам неадеквашка отстала,я собрав эмоции в кучу извинилась перед продавцом, у которой произошло это вот все и потрусила к администрации писать жалобу. А владельцу хочу напомнить,что это простите клевета и оскорбление чистой воды. И на уровне отзыва это все не останется. Поэтому жду ответ на жалобу
P/S позвонил директор магазина этого. Приведу цитаты. " Вы что от меня хотите?" , " А зачем надо было в администрацию идти? почему не ко мне напрямик", "Ну извините. приходите в наш магазин" , и, наконец, обиженным тоном "вот со МНОЙ сейчас будет администрация разбираться" .
Что могу сказать....я бы на месте директора повела себя иначе, здесь же я кажется обидела директора, что нажаловалась в администрацию. Жаль.
Остаётся только спросить, ужель такое бывает. Оказывается бывает. Диагноз поведению продавца вполне определён, кажется, куда ещё дальше. Кризис, наверно, действует
я в полном ужасе! с ТАКИМ я не сталкивалась ни разу! проблемы с общением-зачем работать с людьми идти...
Я до сих пор в шоке от прочитанного. Ни в коем случае это так не оставляйте!
рефламп однако!
Поддержу
конечно рефламп
Какая дикость!
Комментарий скрыт
лучший коммент) с языка сорвали)
Офигеть))) КИТ вообще странное место, но такого я еще не слышала. Женщину можно пожалеть.... но что-то ни в какие рамки.
да вот и жаль ее, но с другой стороны явный неадекват, додуматься же надо догонять, чтобы поорать. А ведь я тихо мирно ушла
треш!
Это похоже уровень директрисы целой))) никак не дорасти до такого базарного левела, это точно 😂😂😂
Ах какая Вы нехорошая!! Всех обидела! И продавца, и даже директора! Шучу, конечно. А вообще после прочтения сложилось впечатление, что Вы обидели их только тем, что зашли в их магазин. А если бы решились что-то купить, то этим Вы нанесли бы им непростительное оскорбление
это был бы просто удар ножом в спину 😂
а если ещё, не приведи господи, возврат!
ой, не надо-не надо. Здесь без мордобоя и рукоприкладства бы точно не обошлось
так ваще, стала рубашки выбирать, которые на витрине, на место не положила, в администрацию нажаловалась. Засранка этакая
А, кстати, мне интересно, как расценят этот отзыв модераторы Флампа, если он попадется им на глаза? Ведь сейчас массово подобные отзывы удаляют на основании отсутствия клиентского опыта. Не удивлюсь, если и этот отзыв удалят. На Флампе уже грустно шутили по этому поводу: "Даже если вам дадут по морде в магазине, вы всё равно не имеете права писать об этом отзыв, если вы ничего не купили".
не знааааю, в свете последних событий действительно, вполне может оказаться что " ваш отзыв противоречит пункту такому то правил"
если вдруг удалят, то Вы этот отзыв опубликуйте в качестве отзыва о Флампе. Как Наташа Ростова сделала. Это будет даже не хуже, его еще больше людей прочитает ))
Чё-т ржу ;) Рефламп, конечно. А она прям тыкала тебе? И как ты должна была напрямик к директору пойти? У неадеквашки адрес попросить? Сходить, повыбирать рубашечку что-ли... 😂
я ему задала вопрос как мне надо было с ним связаться при условии, что я его неадеквашку боюсь и в магазин к ним снова ни в жизнь не пойду. Ответом было, что с ним же теперь администрация будет разбираться...бедный мужик,блин
так это еще и мужчина... бедняжка... обнять и жалеть
не продавашка женщина,а директор мужчинка
ага, поняла. если б тот неадеквашка ещё и мужчина был... впрочем, ничему не удивлюсь уже. мужчин-истероидов с явными обострения психики встречала дважды.
))) Последнее предложение мне понравилось. Было бы здорово, если бы еще кто-нибудь собрался туда с той же целью. Лучше всем вместе сразу или по отдельности, но друг за другом))
и раскидать рубашки, раскидать! 😎
какие страшные вещи задумываете, еще и для жизни опасные
Рефламп
Рефламп. Какое свинство. Если такой отзыв удалят, это будет уже за гранью.
Офигеть. Такого я ещё не встречала. Рефламп, конечно.
Просто даже не знаю, что тут можно написать. Я онемела 😐 наверное, вам продавцу надо было ещё спасибо сказать, что в глаз не заехали, а только обхамили 😞
директор у них обидчивый )))