Заказали с другом пиццу. Получили. Пришли домой, начали ужинать и изначально подумал, что ощутил панцирь креветки. Так как пицца была с креветками. Но крайне удивился, когда увидел, что это уголок пластиковой упаковки от чего-то. Допускаю, что от сыра или соуса. Размером ориентировочно 1,5 х 1,5 см.
Недопустимо такое в еде. Ввиду чего не рекомендую...
Недопустимо такое в еде. Ввиду чего не рекомендую данную пиццерию, в связи с тем, что там низкий уровень контроля за процессом приготовления пищи. Возможно, что они так и запекли пиццу с этим пластиком.
Про опасность для жизни в случае проглатывания я не буду писать, так как вполне реально таким острым уголком и порезать органы пищеварения и задохнуться в случае проглатывания.
Спасибо, что рассказали о случившемся. Обеспокоены вашими словами, так как строго соблюдаем технологию приготовления — тем важнее сейчас разобраться, на каком этапе произошла ошибка.
Пожалуйста, отправьте скриншот отзыва и номер телефона в личные сообщения нашей группы ВКонтакте — vk.com/dodo. Проведём проверку