Клиентоориентированность на нуле . Персонал в обще не понимает, что происходит . Сервис отсутствует напрочь . Никому не порекомендую сюда обращаться , ни за какими услугами
Сегодня пришла в салон, время было 19.38, чтобы сходить в солярий по своему абонементу. Солярий был занят, на табло показывало ещё 2,5 минуты, так же в очереди сидела девушка. Администратор тут же заявила, что «Вы не успеете!». Я «потерялась» от такого качества сервиса. Считаю, что любое коммерческое предприятие, осуществляющее услуги населению не может так «отшивать» клиентов! Очень клиентоориентированный салон👎🏿 Для себя сделала вывод, что как абонемент закончу, больше туда ни ногой! Руководству: поработайте со своими администраторами. Это не я не успела, а вы потеряли клиента.
Солярий здесь очень крутой !! 👍 всегда чисто и загар прилипает даже после 5 минут .
Очень жаль, что к другим мастерам нужно записываться заранее ((
Хороший солярий за нормальные деньги (1300 за абонемент 100 мин) при чем не успела выходить все минуты, на долго уезжала, срок действия абонемента истёк, продлили беспроблем:)), приятно! Со мной один раз пошёл муж, постригли так вроде хорошо и ему понравилось, но вследующий раз пошёл, а у них мастера в этот день не было, пришлось бедняжке в другое место топать:(