Ну вот мы с мужем и открыли купальный сезон)))
Лето наступило, плавать хочется.... до отпуска ещё далеко, а погода на улице воду в водоёмах нам греть не хочет - единственный выход - бассейн! Тем более бассейн - это хороший тонус для организма и дополнительная порция бодрости.
Приехали мы в ФОК "Долинка", показали справки, оплатили посещение - 350...
Ну вот мы с мужем и открыли купальный сезон)))
Приехали мы в ФОК "Долинка", показали справки, оплатили посещение - 350 р. (раньше было 320 р.) и пошли переодеваться.
Всё как и всегда, всё как и везде - раздевалка, туалетная комната, душ, перед входом в бассейн - ножная ванночка и вуа-ля - мы попали туда, куда хотели! В 25 метров удовольствия! Народу - никого! Пустынно! Идеально!
Сдали ключ администратору, отметили время - ведь надо следить - 45 минут пролетят незаметно!
Бассейн тёплый, нет дорожек - значит можно плавать хоть вдоль, хоть поперёк, хоть зигзагом!
Здесь очень хорошая система очистки воды через фильтры и ультрафиолет. Вода хлоркой не пахнет и при попадании воды в глаза - не режет.
Если стало скучно плавать - можно взять инвентарь для плавания, или попросить администратора включить противоток (искусственное течение - можно представить, что ты плывешь против течения в бурной реке).
В 45 минут посещения бассейна входит и посещение сауны. На этот раз мы до неё добрались! Быстро прогрелись, потому что очень жарко и вперед собираться домой... Время слишком быстро пролетело, но мы успели вдоволь наплаваться.
Помимо бассейна здесь есть ещё и тренажерный зал и спортивный. Так же, из информационной доски я узнала что тут работает мастер по маникюру и педикюру. Полезное заведение. Полезное и дорогое! )))) Но иногда, думаю, можно позволять себе такие слабости)))) От таких слабостей точно плохо не станет!