Engels

Кафе
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 1000 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уже не в первый раз бываю в Engels на Бориса Ельцина и всегда ухожу довольной. Официанты всегда приятные, блюда вкусные и очень быстрая готовность.

Особая моя любовь - Цезарь с креветками (лучший из тех, что я пробовала в Екб) и кофе 👍

Vera080288, Спасибо, что написали, радуемся вашему отзыву всей командой и ждем новой встречи! ❤️

С уважением, команда Engels

С уважением, команда

Отличное заведение. Шикарный панорамный вид на реку. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусные вафли в любом виде, замечательное кофе. Вежливый персонал на входе. Обслуживал официант хорошо, был внимателен, быстро выносил блюда. Место очень популярное выходные на завтраках!

Добрый вечер!

Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку!

Мы рады, что вам понравился наш ресторан Engels.

Мы стараемся создавать приятную атмосферу и предлагать вкусные блюда нашим гостям.

Будем ждать вас снова у нас не только на завтраке,но и на обед и ужин!

С уважением, команда Engels!

Красивый летник,красивый зал,красивые ребята!

Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом и качеством блюд!

Обязательно вернусь ещё!

Спасибо большое, за ваш прекрасный отзыв!

Мы рады, что вам все понравилось!

Будем ждать вас снова и обязательно постараемся радовать вас качественными блюдами и отличным сервисом.

До скорой встречи!

С уважением,команда Engels!

• Рады, что вам понравилось! Благодарим за положительный отзыв о нашем кафе, надеюсь недочеты не смогли испортить Вам настроение.Мы серьезно отнеслись к вашим замечаниям относительно готовности блюд и напитков, и учли их в дальнейшей работе. Спасибо за выбор нас, приходите к нам еще! 😊🍴🥂