Было вкусно. Обслуживание понравилось. Вид, тем более в солнечную погоду, был хорош. Цены вполне себе московские. Веранда комфортная. Хороший выбор вина.
Есть подозрение на не свежие продукты,2 последних визита заканчивались расстройством желудка и легкой тошнотой
У них две смены. В одну, где женщины официанты, повар хороший. Но та , которая работает сегодня 2 августа 2023г , официанты парни, повар готовит не вкусно, от слова совсем
Считаю Гави одним из самых достойных заведений в городе. Надеялся что и кулинария не подкачает. Поварское начало должно по идее быть одно, однако нет.
Заказывал два блюда
1. Оладьи из кабачков с сыром страчателла и лососем- отвратительно. Такое впечатление что оладьи и сыр плавали где то в воде. Отсыревшие и безвкусные. К лососю претензий нет.
2....
Заказывал два блюда
2. Сырники с земляникой. Сырники обыкновенные, протертая земляника восхитительна.
Сервис не понравился. Такие не замысловатые блюда несли больше 30 минут.
Очень красивое место. Интерьер и локация. Приходили на завтрак (09:00-16:00). Если честно, то выглядит все достойно, но на вкус некоторые блюда показались очень посредственными, кроме блинчиков с индейкой, грибами и бешамель, сырники тоже вкусные. А вот оладьи из кабачка с лососем пресноватые и сами кабачки немного сырые, сборный завтрак с гратеном и индейкой сувит на 4, соус грибной и сам гратен вкусный, но чего-то не хватило. Вкусный кофе, кстати нравится их стаканчик на вынос, очень стильный)