Хотела сегодня забронировать столик на субботу. Оказалось, что действуют ограничения по времени!
У нас День рождения! Какие ограничения? Вы вообще о чем?
Светлана, добрый день! Действительно у нас действует ограничение по времени на субботу.
На данный момент все столы на вечер уже забронированы и вам был предложен единственный возможный вариант с ограничением по времени.
С уважением, команда Grott Brewery Bar!
С уважением, команда Grott Brewery Bar!
Почти во всех заведениях есть ограничения, в этом нет ничего странного))
Это позволяет заведению грамотно бронировать столы в теч.всего дня.
Вы ведь когда бронируете стол и вам говорят: «ближайший свободный стол на 21:00, забронировать?», вас же это не удивляет?)
А это как раз таки ограничение предыдущего стола по времени. Без ограничений все бы приходили и сидели бы по неизвестно сколько часов)
У меня в такой ситуации ассоциация с электричкой - не опоздать бы выйти на своей станции, а то высадят. Я прихожу в ресторан отдохнуть и расслабиться. И потратить деньги пока я там сижу. Не в этом ли смысл?
Автор тоже, конечно, нашла ГДЕ отметить день рождения. К сожалению, Гротт Бар уже давно не тот. Увы…
Давно там не была, потому что постоянно все столы забронированы и к ним тупо не попасть. Когда раньше ходили часто - все было супер. Не думаю, что если сейчас у них такая загруженность - то место стало хуже. Хотя, врятли я там еще появлюсь. Не хочу ужинать и смотреть на часы, не придут ли меня сейчас выгонять из-за стола...
о чем отзыв то? столы были забронированы другими гостями раньше вас, судя по ответу заведения. что они должны были делать? других гостей выгонять потому что у вас др?