Совершенно не понравилось, как постригли. И главное, я объяснила мастеру, как надо, но у неё, видимо, свои представления о красоте. Просить переделывать не стала, чтобы ещё хуже не сделали.
Недавно заскочила сюда снять покрытие , так как до моей Записи в салон не выдержали бы .
Все понравилось . Ходила к прекрасной женщине . Имени не запомнила .
Но видно , что человек все Делает с душой . У кого нет своего мастера , советую. Тем более много интересных новинок купила прям до меня 😍
Спасибо , что нашли мне местечко😉
С помощью мастера Ирины решилась наконец обрезать тонкие полудлинные волосы до каре-боб и сделать мелирование. Мелирование получилось немного светлее, чем я хотела, но в целом я очень довольна новым обликом. В моем случае парикмахерская оправдала свое название имидж-студии - посоветовали и воплотили задуманное с отличным результатом.
Не покупайте купоны!!! Позвонила, мало того, что администратор не компетентен и не ответила мне ни на один вопрос про экранирование, сказала приходить без купона, заплатить у них на месте
Когда я пришла, заставили платить за дополнительную длину волос при стрижке, хотя в условиях было указано, что стрижка на любую длину волос! Было сказано это все в грубой форме, ужасный персонал!!!
Сегодня посетила "Имидж студию" была готова ко всему так как пошла по купону, и была приятно удивлена. Мастер Лариса сделала стрижку и мелирование на высшем уровне, у меня прямой волос и стрижку делать не просто, делалось спокойно никуда не торопясь и с душой. Доплачивать не пришлось что то же приятно удивило. Вообщем очень советую, особенно у кого прямые волосы и хотите стрижку Вам к мастеру Ларисе. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
19:00