Все грустно... Давайте о завтраках* : 1) открывается в 11 ч. В большом городе. встающем рано - уже ОБЕД. 2) напиток - НЕ входит 3) каши - только сладкие( хотелось бы и сытных) 4) клубнику и орехи в овсянку повар порубил на воеяющей луком доске((( либо- ножом для овощей 4) следовало б сделать овсянку нейтральной или чуть солоноватой. т. к. шоколад сделал ее ( и без того сладкую) - ПРИТОРНОЙ . Ну и -в туалете нет крючка для сумки.... Были в заведении по ту сторону Оперного ? .... Ещё зайти к вам желания не возникает. к сожалению(
Добрый день.
Просим прощения за неприемлемый ответ администратора. Сотрудник был уволен сразу после обнаружения этого инцидента.
Мы приложим все усилия, чтобы создать приятную и здоровую атмосферу вокруг «Italy».
Хотим пригласить Вас в наш ресторан и угостить завтраком за наш счёт в качестве компенсации за причинённые неудобства.
С уважением,...
С уважением,
Команда «Italy».
Доброго дня
Ну не без плохих отзывов должно быть
Если 11 часов поздно, то не заказывайте завтрак, всё просто
Каши если не нравятся сладкие, то не заказывайте с шоколадным соусом
Бесплатного напитка не будет к каше за 270 р
очень клиентоориентированно) очень вежливо 🫢
а вас где обучали общению с посетителями?
Вы вообще в курсе, что работаете в отрасли клиентского сервиса?) При чем там, где сервис особо важен.
По факту:
1. Завтрак в 11 - это не завтрак.
2. Доски на кухне надо мыть.
3. Отсутствие НЕ сладких каш в меню - это слишком просто упущенная выгода.
Хотя вам с таким ответом гостю должно быть все равно.
> Бесплатного напитка не будет к каше за 270 р
хочется задать вопрос, а корона Вам не жмёт?
во многих заведениях можно отличный бизнес-ланч за эту сумму получить, ДА с напитком
или в Вашем заведении Мишленовские звёзды, я может не заметил просто
Есть стандартное время для завтраков,обедов и ланчей,а еще есть такое понятие как СЕРВИС,но видимо вы не в курсе
Ужас какой. Вам не стыдно так отвечать? С таким отношением к вам вообще приходить не хочется.
лол, зачем дерзишь щенок?)
Что за ужас я сейчас прочитала? Вы вообще в курсе, что нельзя так с гостями. Позорище!!! Так отвратительно становится, когда встречаешь подобные ответы от организаций, сразу впечатление портится.
Быдло заведение , желаю вам скорее закрыться
О, вау!))) Хорошо, что вы там это всё не сказали, а то бы вас еще послать могли, судя по ответу руководства.
Сделаю репост, чтобы другие тоже знали, куда ходить лучше не стоит.
Ответ официального представителя кратко «не нравится - не ходите» 🔥🔥🔥
Мне уже не нравится - не пойду.
Рефламп
Мда 🤦♀️И это не про отзыв
ОГО ... вот это они себе позваляют
вот хоть убейте, я не понимаю, как можно своим гостям отвечать так 😶полное неуважение и недальновидность
Куда катится общепит у нас в городе,руководство не самых лучших в городе заведений Позволяют себе так отвечать....Реф
Хочется верить в то, что ответ официального представителя настолько краткий и лаконичный потому что в данный момент он занимается тем, что отпаривает скатерти!
Если на столах реально скатерти в таком непроглаженном состоянии, как на фото - это мрак и от заведения уже в принципе можно ничего не ждать.
Mитич, 2) мыть конечно нужно, но у каждого продукта должна быть своя доска с маркером: рыба, мясо, овощи, зелень, хлеб, фрукты. 🙃
С уважением,
Команда «Italy».