Если вы рассчитываете на человеческий сервис, то проезжайте мимо. Не оглядываясь!
О словах «сервис для клиентов» тут не слышали вообще.
Да и авто ваш по большому счету тут никого не интересует. Вся работа делается на отвали.
О словах «сервис для клиентов» тут не слышали вообще.
Приходится выпрашивать информацию о том, что будет сделано, когда будет готово. А после, не добиться понимания чем они вообще занимались. Все из под палки.
Уровень гаражного бокса. На объективные замечания - детские отмазки и никаких предложений исправить свои косяки.
Сотрудники перекладывают друг на друга ответственность как пацаны.
Дмитрий человек слова: «Сказал, не сделал, снова сказал, забыл, не помнит, не слышал» Парень работает по принципу «лишь бы меня не трогали»
Приёмщик (не знаю имени), ведёт себя так, как будто вам тут не рады, и общается так же
И самое смешное, что К2 расшифровывается, как качество в квадрате.
Но на деле - это печальное недоразумение в квадрате
В сухом остатке: машина месяц стояла в сервисе. На мой взгляд, тот же объём работ можно было сделать вдвое быстрее.
Когда забирал, тупо отдали ключи без понимания что конкретно было проделано по машине.
На замечание о том что тоннель у кпп грязный, заявили что это единственное место, которое я нашёл, вместо того, чтобы исправить косяк
А на слова о том, что я просил помыть салон перед тем как забрать машину, ответили «кого просили с тем и общайтесь»
После чего приёмщик развернулся спиной и пошлепал на пост
Позже заметил что плавают обороты, и не работает сигнал на руле
Попытался у Димы узнать в чем может быть причина. Получил односложные ответы (см скрин)
В общем, если бы нашёл такой отзыв прежде чем ехать в этот псевдосервис, был бы рад.
Возможно кому то он поможет проехать мимо