Кацо

Хинкальная
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

❗️❗️❗️Отзыв был отредактирован, оценку я снизила с 4 - х баллов, до 2-х. Так как сверху опять появился очень подозрительный отзыв.

Бывает и хуже, но лучше встречается чаще в нашем прекрасном городе- Екатеринбурге. Началось все так:

Встретила нас девушка, да так встретила, что создалось впечатление, будто это не хостес, а церемонийместейр, еще немного и начнутся похороны. Впечатления печали и скорби усилили: гардеробщица, с таким же каменным лицом, обилие искусственной зелени и достаточно мрачное освещение. Я не сторонница токсичного позитива, когда персонал больше похож на людей с психическими расстройствами, натянутые до ушей улыбки, нелепые возгласы, на мой взгляд, неуместный гротеск, смотрится это все обычно крайне нелепо и пугающе, но как оказалось, гораздо хуже когда персонал " принял" на себя всю боль мира и транслирует это)))

Далее стало уже повеселее, официант по имени Юлиан, молодец, просто луч света в темном царстве. Все быстро, четко, по делу.

По кухне относительно все ровно, я бы даже назвала это - посредственно, кроме нескольких моментов:

1. Намазки подаются с какими-то разномастными непонятными кусочками шоти ( еще и крайне не вкусными), на удивление с запеченным Аджапсандалом, хлебобулочное изделие было по вкусовым качествам гораздо лучше. Понятно, что это не фатально, но выглядело крайне не опрятно. Сами намазки не впечатлили, но есть можно.

2. Хинкали: твердая пятерочка за хинкали с начинкой баранина и аджика, и трояк за хинкали с курицей, томатом и сыром. В шутку многие называют употребление этого блюда - поцелуем. Т.е откладываем в сторонку вилки и ножи, хватаем за хвостик, не забывая пересчитать складочки, переворачиваем заветный мешочек и ... целуем ( попивая бульон).

Что- то реально пошло не так, тесто эластичное и плотное без надрывов, а вот начинка.... Вообще не зашла, непонятная и ненужная кислотность ( возможно от томатов), сыр не чувствуется, минимум бульона. С таким же видом начинки хинкали - адаптированные "под нашего человека", есть в " Бадриджани", попробуйте !!! Разница огромная .....

3. Очень не понравилось, что соус к люля надо дозаказывать отдельно, 390 р за 140 грамм. Обычно в заведениях такой ценовой категории: соус, зелень,лаваш еще и небольшая подгарнировка идут допами.

Выводы у меня такие: ужасного ничего нет, но смысла оставлять деньги за такое тоже не вижу. Ресторанов с грузинской кухней в городе много, конкуренция в этом сегменте огромная. За хинкали я точно лучше в другое место пойду😉

12 комментариев

• Хотим тоже сходить поесть грузинской кухни и не знаем куда, вот чтобы хорошо- хорошо было☺

• " Хмели- Сунели" , " Бадриджани" побюджетнее, в " Барашке на гранате" и " Гиви" мне не нравятся хачапури, остальное неплохо. Если коротко, то я за " Бадри"))))

• Благодарю 🙏 В Бадри были на Урике- понравилось уютом, простотой, вкусностью и ценами😋 Оцениваем всегда Хинкали и Хачапури, остальные блюда всегда с осторожностью, дабы не ценители.

• Попробуйте в Пумпулу (где Рататуй в Салюте был), нам с мужем было вкусно.

• Да, знаю, были, слева вход от Салюта. Нам цены показались завышены, покупали помню какой-то сет из хинкали, были более 2-х лет назад и ничем там не вдохновились...

• Ваш отзыв оперативно перекрыли "своим" отзывом🤦 Предлагаю оценку по такому случаю понизить🙄

• Поддерживаю))) так не честно.

• Причем на тот отзыв руководитель Татьяна нашла времени ответить, а ваш она, наверное, не заметила😅

• 🤣👍

• Да уж☹️рестораны не могут объективно принять замечания,как обратную связь.Постоянно перекрывают реальные отзывы своими положительными,которые пишут сами же.Вместо того,чтобы услышать клиента и исправить ситуацию к лучшему.

Конечно,непринятие ситуации-это слабая позиция.

• Согласна с вами полностью, но к счастью не все такие!

• Добрый вечер!

Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв. Нам искренне жаль, что не оправдали ваших ожиданий, будем разбираться в данной ситуации. Для этого нам необходимо у Вас уточнить детали, пожалуйста, оставьте свои контактные данные или свяжитесь с нами, контакты указаны ниже. Ждем обратной связи!

Сервис-менеджер, Новиков Денис

+7-902-255-166-4