Сервис конечно в перспективе, по срокам немного не уложились, но качеством работ полностью доволен! Самое главное порадовала цена на покраску и ремонт бамперов.
Спасибо!
Спасибо!
Менял контрактную АКПП на Nissan Cube. Доволен как слон. С первого раза не получилось, но парни умеют отвечать по обязательствам и делают это с достоинством. Рекомендую.
В промежутке между "сдал неисправную машину" и "получил исправную" было не совсем гладко, но конечный результат меня устроил более чем. Достойно похвалы.
Ремонтировал в данном сервисе две машины после ДТП, обе машины отремонтировали так, что оф. дилер даже не заметил ничего, по срокам и деньгам все сделали как озвучивалось при первой встрече, ничего не нарушено, сделали красиво и качественно специально просил директора сервиса не торопиться и сделать так как он себе бы сделал, СПАСИБО, буду рекомендовать и если не дай бог припрет, то сам снова обращусь! моя оценка 5 *
Все снятые детали под замену, немного вытягивали лонжероны, работой доволен, официалы просили денег в 2 раза больше, скоро поеду заправлять кондер, после ДТП остался не заправленным, не думаю что разочаруюсь.
Все детали заказывал сам по каталогу, всё подошло без проблем!
Заправили кондей, все супер!
Сервис после знакомства оставил негативные чувства. Работа выполнена на 3 с большим минусом. Директор при встрече производит впечатление делового человека, на деле не выполняет своих обязательств!!! Сроки срывает, без объяснения причины. Вопросы по качеству ремонта и подгонки деталей оставляет без ответа. Стоимость превышает начальные договоренности. Ремонт ни каким образом не оформляет - ни договора, ни акта приемки авто не подписывается после внесения аванса! Крайне не доволен сотрудничеством с этим сервисом! Больше сюда ни ногой!!!
Добрый день!!! Что я могу сказать этому человеку? Ничего, потому что его у нас в сервисе и не было. Так как при оформления автомобиля на ремонт мы выписываем акт приемки, по окончанию ремонта заказ - наряд, он видимо не в тот сервис заходил.Если что то хочет предъявить, так пусть пишет по существу. Когда был? Какой автомобиль ремонтировал?
Ремонтировал авто после ДТП. Срок ремонта был увеличен в 3 раза от первоначального. Замена и покраска деталей выполнена в очень низком качестве. Стекла автомобиля во время ремонта никак не защитили (даже тряпку не накинули - все в мелких точках после искр болгарки и сварочного аппарата). Детали подогнаны с разными зазорами. Работа выполнена на скорую руку, лишь бы сделать. Профессионализмом и не пахнет!
Директор - скользкий тип, постоянно врет в лицо. Отношение к клиенту хамское. Договор на ремонт не оформляется, а после аванса вас перестают замечать.
Крайне не рекомендую данный сервис!!!