Обманул магазин: не привёз шины
Отказался магазин предоставить сертификат качества или сертификат соответствия на шины
Колесамира kolesamira Kolesamira.ru
Обманул магазин: не привёз шины
Колесамира kolesamira Kolesamira.ru
Оооооо! Эти странные люди мне номер телефона мой заламинировали!
Купил самый дешёвые колеса)
Приятно очень.
Удивило, что шиномонтажки своей нет. А потом понял мудрость. Респект).
заказ был сделан вечером 13 апреля. подтверждён. утром 14 апреля пришла смс, что товара нет в наличии. Пошла на сайт-- есть, но по другой цене.
Редактирую своё же сообщение, для того что бы поделиться опытом.
Разрешилась эта история всего лишь сообщением на сайте магазина. В сообщении изложил суть недовольства и предложил решение в виде продленой гарантии на шины.
После 2 или 3х разговоров мой вопрос был решён в мою пользу.
В целом магазин могу рекомендовать, но только с очень...
Редактирую своё же сообщение, для того что бы поделиться опытом.
После 2 или 3х разговоров мой вопрос был решён в мою пользу.
В целом магазин могу рекомендовать, но только с очень осторожной покупкой и пониманием того что возможно придётся самому заниматься эскалацией на руководство. Т. К. Самостоятельно менеджеры даже не думают решать вопросы.
Изначальное сообщение
"Покупал через интернет шины. При всех контактах: звонках, сообщении на дром, письмах рассказали, что резина 20 года. При получении резинанепоавильно хранилась и 17 года. При звонке менеджеры говорят, что у них написано 20й и все. Крайне не рекомендую данную контору, для дистанционной покупки. Может получится ситуация как у меня с необходимостью найма юриста и походом в суд"
Хорошо, что не почитал отзывы заранее, не заказал бы тут. Не понимаю откуда столько негатива. Сделал заказ - перезвонили оперативно. Общались вежливо, доставили в срок. Цена на выбранные мной шины самая низкая. Что еще нужно? Ну да, пакеты встают в заказ, но менеджер сам предложил их убрать, если не нужны. Дали скидку 50% на шиномонтаж. Курьер приехал с терминалом, многие принимают только наличку при доставке. Моих шин не было в городе, только под заказ. Привезли без предоплаты, даже раньше обещанного. Предполагаю, что график работы не всем удобен, но учитывая доставку я проблем не испытал.