Пришла на пробное занятие в сентябре. Решила приобрести маленький абонемент, но навязали абонемент на 48 тренировок. Спросила: «я если я не смогу доходить до конца?», ответили: «мы федеральная сеть, мы никого не обманываем, просто сделаем возврат, как положено»))))
Что такое у левиты «как положено»? Это оказывается сделать перерасчет на разовые занятия при посещении))
Купила абонемент за 28050 рублей, отходила примерно 25 занятий. Разовая тренировка 1650 рублей. То есть, при перерасчете 41250 рублей.
Я отходила половину абонемента, а к возврату 0 (по суммам - это еще и я должна, ладно хоть оплатить не просят).
Ссылаются на договор публичной оферты, который на сайте. В глаза я его не видела, но это обычное дело - если есть такие нюансы, то администратор просто ведет себя, как человек и озвучивает их сразу. Но тут просто забалтывают, приглаживают и получается, что ты сам дебил.
А по факту просто врут в глаза. Спросила же про возврат. Что же нормально то не отвечаете и не озвучиваете ваши «подводные камни», когда спрашивают. «Дадада, все вернем, только оплати уже все и иди». Будто сами не люди. Наверное, досконально изучаете все «оферты» на каждую мелочь, когда сами являетесь где то потребителем.
Юридический отдел у них сработал отлично, не подкопаться. Обманывают администраторы, когда на вопросы отвечают) но за это их к ответственности не привлечь, тут по принципу «сама дура».
Благодарю за испорченное настроение, за такое разочарование и за потерю ~13 тыс рублей и отвратительный осадок. Надеюсь, эти деньги обогатили всююююю вашу компанию
Позорище!!!! Тоже туда хотела записаться, но уже передумала!