30.09.23 приобрели посудомойку Weissgauff, доставили ее 11.10.23 ближе к восьми вечера. на следующий день, установили ее сам, это было ближе к обеду. сразу же решили протестировать ее, и машинка выдала ошибку что не рабочая, на работает блок управления.
еле-еле дозвонились до техподдержки, пришлось сто раз переругаться с их электронным помощником, который ни в какую не хотел соединять с человеком. в техподдержке сказали - езжайте в магазин, пишите заявление на возврат барака, вам все поменяют. и вот здесь началось самое веселое - там отказывались принимать любое заявление, говоря о том, чтобы мы ехали в авторизованный центр, там получи заключение что брак заводской, и только после этого они примут решение о возврате. машинке сутки, вашу мать!!!!!
пока не разругались там со всеми, не выдернули старшего, нас просто отшивали, отказывались хоть что-то принимать. он проверил авторизованные центры - оказалось их в области вообще нету. бренд ушел с рынка.
с боем написали заявление - ждите, рассматриваем.
дней через 12 позвонил мастер, сказал - еду ремонтировать. говорим, погоди, нужно заключение о браке. нет - я такое не даю, я не авторизованный центр, только ремонт.
едем с этим вопросом в магазин - че за фигня?! а в магазине все с начала - он должен выдать; так не выдает - все ровно должен! - так не выдает!!!!!!! - хорошо, ждите, будем ему сами звонить, разбираться!
большая вероятность что делать ничего не будут, выждут 14 дней, и потом скажут что вы сами виноваты что не уложились в установленный законом срок!
обходите это контору стороной! когда пришли писать заявление о браке, там еще пожилая пара стояла, ругались с ними по такой же причине! отказывают всем пока шумиху на весь магазин не наведешь!
магазин, в г. Первоуральск, Свердловская обл, ул. Космонавтов 13
решите вопрос с заменой брака - удалю отзыв!