Нормальный магазин. Конечно консультант консультанту рознь, но в целом смогли помочь подобрать что нужно
Уважаемый Артем! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вы нашли то, что искали. Всегда рады помочь!
Добрый день всем! Вчера (15.12.2020) покупала шланг для душа в магазине "Мастер-Сантехник".
Начитавшись отличных отзывов, я пришла в магазин и обратилась к девушке, сидящей за кассой и уткнувшейся в сотовый телефон. Показала ей старый шланг для душа и попросила проконсультировать, какой мне необходимо купить взамен. Нехотя оторвавшись от телефона девушка почему-то агрессивно начала делать мне замечания: "Вы с ума сошли? Вам нужно было открутить вот эту гайку от старого шланга, иначе, если вы ее потеряете, вы не сможете подключиться к крану". На что я ей заметила, что абсолютный профан в сантехнических делах и, как раз, пришла за тем, чтобы меня проконсультировали профессионалы, но только не таким тоном! Далее консультант показала мне несколько моделей шлангов, я выбрала. Стоимость 485 руб., я протянула девушке купюру 500 руб., она выбила чек, прицепила его к товарному чеку, протянула мне со словами: "Вам прямо и направо, там получите", и снова уткнулась в телефон. Я продолжаю стоять, через какое-то время она поднимает голову от телефона: "Я же сказала, что вам прямо и направо". На что я ей отвечаю: "А сдачу сдать вы мне не хотите?". "А, да, еще сдача", - говорит девушка. Отдает мне 15 руб., не извиняясь, снова склоняется к телефону...
Выводы об обслуживании в магазине "Мастер-Сантехник" делайте сами...
Уважаемая Вера! Спасибо Вам за подробный отзыв, благодаря ему мы сможем выполнить работу над ошибками. Мы приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Нам действительно очень жаль! С персоналом магазина будет проведена беседа. Спасибо, что помогаете нам заметить наши недочеты и исправить их. Мы будем стараться!
Ваш...
Ваш "Мастер-Сантехник"
Магазин просто прекрасный))).
Магазин просто прекрасный))).
Нужно было купить сифон для мойки на кухню. Я не знала какой конкретно нужен и три раза возвращалась, методично добивая продавцов-консультантов своей тупостью и некомпитентностью(. Однако, никто даже не подал виду. Напротив, все старались мне помочь, по нескольку раз объясняли очевидные вещи и нюансы. А когда я приходила вернуть не подошедший сифон, не грубили, а без проблем брали его, и помогали приобрести новый. В итоге, только на третий раз мне удалось купить то, что нужно). В этом нет вины продавцов, просто у нас сложная мойка, и каждый раз обнаруживались неизвестные ранее детали))).
Большое спасибо Алексею, Кристиану и двум девушкам (я к сожалению не запомнила их имен) за внимательность, инициативность, трудолюбия, доброжелательность и искреннюю любовь к клиентам. Ваш магазин - это именно тот случай, когда ВСЕ сотрудники МОЛОДЦЫ))) Предлагаю всех премировать))))))). За сантехникой только к вам))).
Обратилась в магазин за консультацией о приобретении сантехники. Константин очень квалифицировано ответил на все вопросы, помог с покупкой, быстро и внимательно оформил покупку. Приятно обращаться в данный магазин, хорошо что его открыли в этом районе.
Хороший магазин, рекомендую!
Нужна была самая дешевая ванна на 150см. Хотел взять в другом магазине этой сети, но в тот момент когда была свободна газель, там этой ванны не оказалось и мне посоветовали отправится на Техническую 40.
Хороший магазин, рекомендую!
В этом магазине девушка продавец очень грамотно обьяснила. что стоит взять ванну чуть подороже, и обьяснила почему, в итоге смутившись добавила, только не думайте, что хочу вам продать товар подороже :). Ее обьяснения меня убедили, ванна стоит, все хорошо.
Молодой человек так же достаточно качественно обслужил.
В общем от магазина одни положительные впечатления!
Рады, что Вы смогли приобрести, то, что вам требовалось. Всегда рады помочь с выбором. Ждем за новыми покупками!