Хожу на лазер к мастеру Полине🥰результат не заставляет себя ждать.все прекрасно.делаю комплекс бикини+подмышки+голени.жалею лишь об одном,что не пришла раньше🥰спасибо огромное
Как всегда все идеально🥰ну что может быть прекраснее нового маникюра❤️Мастер Мария❤️Спасибо за терпение и трепет 🐣+10000 к настроению с таким маникюром!просто 💣
Была приятна удивлена, что в моем любимом салоне с нового года появился лазер. Теперь все нужные мне процедуры в одном месте, что очень удобно.
Я делаю полный комплекс лазера на все тело. Стоимость процедуры порадовала меня своей доступностью, особенно в сравнении с ценами в других салонах. Главное, что от сеанса лазера есть ощутимый результат!...
Отдельного внимания заслуживает персонал салона. Девочки здесь работают молодые, красивые и приветливые. Их профессионализм и чуткое отношение всегда делают мое посещение особенно приятным.
Хочу отметить высокую клиентоориентированность MAX BEAUTY. Они всегда идут навстречу пожеланиям своих клиентов, учитывая их потребности и возможности. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги и комфортную атмосферу!
Была на лазерной эпиляции у врача Полины Александровны ,все очень понравилось,было комфортно,а результат просто бомба!!!с первого раза на столько все чисто,что я в шоке!лазер очень мощный,но совсем безболезненный!спасибо огромное!
Благодарю свой любимый салон за новый яркий маникюр!
Не перестает удивлять каждый визит: всегда новые цвета в палитре, разные вкусняшки к чаю и кофе, летом в жару был, кстати, лимонад!!!
Благодарю свой любимый салон за новый яркий маникюр!
А сегодня опять новинка - здесь появилась бижутерия в продаже и, что удивительно, купить хочется всё :D Столько сережек и колечек со вкусом! Приобрела два кольца, посмотрим как будет в носке!
А так в целом всегда все приветливые, дружелюбные, комфортно да и только! Чистенько, администраторы внимательны, выхожу от вас всегда такой отдохнувшей! Успехов вам!