Неоднократно пользуюсь услугами именно этой хим. чистки, всегда отличное качество чистки, работают настоящие профессионалы!
Это мой первый и последний опыт обращения в данный сервис. Сдал 1.08.2024 два пиджака на химчистку. Дата выдачи все время переносилась. После моих звонков с вопросом когда заказ будет готов со мной обещали связаться, но так никто и не связывался. Спустя месяц (МЕСЯЦ!) мне вернули один пиджак. Сегодня 25.09.2024 и я до сих пор не знаю где второй. Никто не звонит, не пишет, не информирует. Понимаю что загрязнения бывают разной степени, но я не понимаю что там можно чистить 2 месяца…Я ведь не 200 ковров сдал на чистку. Самое обидное, что никто не связывается и не предоставляет информацию по заказу.
Я практически никогда не пишу отзывы, но тут сил и терпения уже нет. К вам больше никогда не обращусь и никому не посоветую.
Отличная химчистка и делают свою работу что надо ! В срок забрала свое пальто, а так же радует что очищают небольшие вещи. Сдавала ещё сюда свои перчатки.
Отличный сервис! Все работы делают очень качественно. Весной подготовили всю зимнюю одежду для хранения. Спасибо за скидку на детский ассортимент!
Здравствуйте, звонила по номеру на сайте, чтобы отдать ковёр в химчистку. Ответила Светлана Ивановна, добрая и отзывчивая, быстро меня скоординировала. На следующий день отвезла суда ковёр. Буквально через 3 дня позвонили и сказали, что ковёр уже чистый, можно забирать. Результатом довольна, ковёр будто блестит от чистоты!! Рекомендую, спасибо!