Мистер вульф

Сервисный центр шумоизоляции и детейлинга
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приезжал к ребятам на шумоизоляцию и химчистку салона своего VW Passat b8. Настоящие профессионалы своего дела! Качеством абсолютно доволен. Даже штатная аудиосистема начала звучать намного качественнее. Обязательно приеду сюда же на доработку по акустике.

Спасибо огромное ребятам из компании mr.Wolf.отлично выполнили ту задачу которая перед ними была поставлена!ребята профессионалы с большим нажитым опытом! Я в свою очередь с радостью доверяю и без лишних с моей стороны вопросов!!!ни первый раз привожу свою машину!!! Результатом доволен !!!! 🤜🤛

Добрый день! Благодарим за доверие и ваш отзыв. У Вас прекрасный автомобиль, ходили и любовались им, берегите такую красоту. Надеемся Вам теперь стало ещё чуточку в нем комфортнее. Удачи на дорогах.

mishaboris078 написал 2 отзыва об этом месте

Спасибо за ваше доверие и отзыв. Много лет отрабатывали подход в работе и монтажу материалов, и продолжаем совершенствовать технологию. Так что это результат длительной работы и внимание к деталям. Будем рады Вам снова

Устанавливал у ребят шумоизоляцию (optima) 27/05/2021. Справились за 8 часов, в авто стало заметнее тише, по трассе ехать комфортней. Бонусом зашумили подлокотник.

Но без ложки дёгтя никак не обошлось: сломали клипсу и умолчали. Найти которую как оказалось нереально.

Да, Вы правы с ходу такой пистон не найти, только под заказ. Винт вкрутили, чтобы пистон держался на своём посадочном месте, пистоны ломаются, такое бывает. Но так мастер пытался исправить проблему, проявил смекалку.

Ваш новый пистон уже заказан и скоро будет у нас, сразу вам сообщим.

В любом случае спасибо за отзыв, это помогает нам развиваться.