Часто мою здесь свои фургоны. Единственная мойка в округе с высокими воротами. Оставляю ключи и занимаюсь своими делами, а через пару часов вижу чистую машину у мойки.
Моют в принципе хорошо, но от мойщика который принимал авто на мойку пахло перегаром вопрос почему он работает в таком состояний? Ещё несколько минусов например бардак в зоне клиента не приятно ожидать свой автомобиль, очень дорогой кофе, администратору данной организаций вообще даром ничего не нужно разговаривает грубо не предложил ни каких доп услуг, не опрятный вид, ещё раз в данную авто мойку я бы не поехал, у меня всё спасибо за внимание.
Не приветливый персонал мойки, автосервиса и магазина. Пообщавшись немного, возникло ощущение что им должен уже за то, что они обращают на тебя своё драгоценное внимание. Чтобы узнать у администратора какую-либо информацию, нужно перенести презренный взгляд и молчаливый вопрос "Какого ... ты сюда припёрся?". Продавца нужно сначала найти, чтобы попасть в магазин. На мойке накурено часто. В комнате ожидания грязь, захламлено и не уютно.
На вопрос, почему на "мытой" машине грязь на заднем крыле, ответили: а мы здесь при чем?
Я считаю это уровень!)))
Категорически не рекомендую эту мойку даже по крайней необходимости!
Нормальная мойка. Наружку сделали быстро. Машина - чистая. Никаких очевидных разводов не заметил. А с лупой рассматривать и докапываться - смысла не вижу. Пока до города доедешь, идеальной чистоты уже стопудово не будет. Никакой хамоватости персонала не заметил. В десны не бились, с чаем-кофем не напрашивались, но и допуслуг не навязывали.
Итого:...
Итого: непритязательным - рекомендую.