Хочется выразить просто огромную благодарность клинике My Dent , врачам и медсёстрам, которые тут работают и создают просто великолепную атмосферу.
Думаю, каждый сталкивался с тем, что давно не лечил зубы, боялся и не посещал стоматолога долгие годы. И поэтому с уверенностью могу сказать, что в этой клинике у вас пропадёт этот страх раз и навсегда! Вас всегда встретят с улыбкой, вас всегда предупредят о записи, вам всегда предложат удобное время, а во время лечения создадут условия, в которых вам будет комфортно.
Особенно хочется поблагодарить лечащего врача Александру Евгеньевну, безумно приятный человек, а самое главное грамотный и опытный врач. Я осталась под большим впечатлением от лечения и процедур! My Dent - Вы большие молодцы!!!! Однозначно рекомендую данную стоматологию!