Помыл машину по программе Стандарт за 2 тр. Качество мойки кузова никакое, даже не продули заркала и тп, колеса не чернили. На мой вопрос, почему так, ответ был: Извините.))) Зря заехал и потерял деньги.
Раньше ездил сюда мыть авто, последнее время сделали комплексы, на мой автомобиль ( кроссовер) кузов + салон + чернение 1650р. Поехал помыл за 800 ( тоже комплекс кузов , салон) в другой автомойке и чернение в подарок. Вообщем дорого и зачем платить за комплекс, если не нужен полироль пластика и уборка багажника)) не совсем понятная стратегия)((
Вчера мыл машину Кузов салон по цене полное себе подходит машина Тойота камри.помыла девушка отлично администратор Алиса вроди если не ошибаюсь работает хорошо и рассказала много интересных моментов как и какой химией мою наши автомобили!доволен советую всем а про негативные отзывы ниже могу сказать одно прежде ем писать пусть научиться общаться с людьми был потек из под зеркала у меня я попросил убрать все сделали быстро и я остался доволен.процыетания вам замечательная мойка
Добрый день Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Добрый день!
Отзыв про шиномонтаж.
Прайса нет, в самой мастерской очень грязно и тесно, нет безнала. По окончании работ называют цену в три раза выше рынка. Если все-таки решите заехать, то спрашивайте цену до начала работ.
Добрый день От лица администрации автокомплекса, сообщаем, что ваш отзыв не соответствует действительности. Так как прайсы имеются и безналичный расчет тоже. Расчет по картам осуществляется у администратора, так же выдаются фискальные чеки, в соответствии с требованием законодательства. Прайсы расположены как на входе со стороны улицы и так же в самой зоне шиномонтажа на стене и на стойке.
Обратилась вчера сделать экспресс-мойку, девушка сказала, что после неё остаются разводы, лучше сделать 2 фазную мойку с шампунем, я согласилась, но в итоге получила обратно машину с разводами.
Этой второй негативный опыт в этой автомойке с разницей в 3 года.
При такой конкуренции так плохо работать просто ужас!!!
Добрый день От лица администрации поясняем следующее. При обращении к нам на мойку, вами изначально была заказана услуга "Экспресс-мойка кузова", т.е технологическая мойка водой. Администратор вам посоветовала помыть автомобиль с шампунем, так как машина темная, ПРЕДУПРЕДИВ вас о том, что останутся разводы, но в меньшей степени, чем после технологической мойки водой. Вы согласились с данной информацией.