Хорошая мойка автомобилей. Справляются с любыми загрязнениями как внутри так и снаружи автомобиля. Отличный сервис и приятные цены на услуги.
Всегда мою все мои машины только здесь и знакомым рекомендую! Самая лучшая мойка в городе! Только 5 звезд без сомнений!!!
Нужно было в фан фан и по пути решил помыть машину в данной мойке. Машину помыли отлично. Два дела сделал и машину помыли и в фан фане дела решил.
Может быть, сменили моющее средство или теперь работают другие сотрудники - машина вся в разводах. Сфотографировать не успела, потом уже налетела уличная пыль и смысла жаловаться уже не было. Но возьму себе на заметку, за эти деньги можно найти и другую автомойку.
На этой мойке мыл все машины в семье последние лет 5. Последний год стали мыть плохо, даже приходилось возвращаться и перемывать машину (даже мусор из дверей не выкидывали). Машина была в разводах (видно было когда заезжаешь в паркинг), продувают отвратительно (когда выезжаешь из всех щелей вода стекает).
Сегодня,12.07.2022 была последняя капля -...
Сегодня,12.07.2022 была последняя капля - оставил машину на полную мойку. Оплатил 2850 рублей. Мыли 2ч 50 мин минут после чего звонит менеджер - подходите. Сразу же вышел, пришел. Менеджер с наездами "я вам 4 раза звонила, куда пропали". При этом звонила 1 раз, телефон ей показываю. Я всегда был в доступе. Но суть не в этом. Пыталась заставить заплатить меня 50 рублей за паркинг (я на мойку премиум качестве якобы приехал и оплатил 2850!). После чего недовольная вышла, публично хамя (из серии, "не обеднеем, 3к за мойку заплатил а полтинник за паркинг не хочет") выпустила мой автомобиль.
Короче, ни моя и ни какая другая машина из моей семьи больше туда не ногой. Мойка испортилась, из премиум там остались только цены. Сама мойка не уважает своих клиентов, качество низкое, клиентоориентированности ноль. Не рекомендую!