Заказ 18.09.2020 на 21:00. Отвратительная доставка. Опоздали, заранее позвонили, предупредили об опоздании, сказали бонусом будет два купона на пиво, сам факт, опоздали. Дальше хуже, открыли и увидели ЭТО, пицца смятая в ком, слипшиеся куски. Начала звонить на гор.линию, трубку не взяли, держала долго. Плюнули на это, заказывать в мии не стоит, больше не будем.
Добрый день! Иногда наша линия бывает перегружена от большого количества заказов 😔 Извиняемся, что так вышло с вашей пиццей и что вам не удалось дозвониться до нас. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения номер телефона, с которого оформили заказ, и мы обязательно разберёмся! 🙏🍕🍕
Видимо курьер упал по дороге =(
Курьер выпил два пива по талону😃