Поль Бейкери

Кафе-пекарня
  • Закрыто до 08:00
  • Средний чек – 400 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень нравится это место😍 когда прохожу рядом, всегда захожу перекусить. Очень люблю пасту с курицей и Павлову! Кассиры всегда очень дружелюбные, такое обслуживание мне нравится!

Елена, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в гостях снова!

Вкусно. Уютно. Вежливое и быстрое обслуживание

Вернусь за вкусным обедом и не один раз!

Рекомендую

Илья, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях снова!

Прислали рап с максимально засохшей рыбой, плюс соус не положили. При этом привезли быстро, но качество внимательность и качество ниже среднего.

Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за испорченное впечатление. Информация передана руководству, будет проведена беседа с сотрудниками.

Всегда аппетитно,всегда,вкусно,всегда красиво! Один минус-всегда много народу.а если вы с детьми,одним пирожным не обойдется)

Катерина, добрый день! Спасибо за замечательную оценку. Будем рады видеть Вас снова!

• Добрый день

Хочется сказать ,что я в восторге от того как поменялось место

Завтрак мой любимый теперь красивый и все в отдельных тарелках )))раньше все бросали в одну тарелку и даже масло 😂😂😂❗️которое таяло за секунду

Прям поднялось настроение !!!)))))

Желаю вам успехов 😊😊😊😊😊😊

Благодарим за отзыв)