Прима

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Маникюр+ гель лак выполнен 13.11.2024 , фото -результат 23.11.24, спустя 10 дней. Покрытие начало отходить, про качество даже говорить не хочется.Администрация салона никак не отреагировала на некачественно выполненную услугу/ Меня зовут Марина номер телефона последние 4-ре цифры 8498. Была 13.11.2024 в 17-30 мастер Дарья

Добрый день! Приняли к рассмотрению Ваш отзыв. Пожалуйста, напишите свои Ф.И.О. И и номер телефона, с которого происходила запись на услугу, а также дата визита. Все эти данные помогут нам разобраться в ситуации, идентифицировать Вас как клиента и найти решение. С уважением, сервисная служба салона красоты «Прима»

Однозначная пятерка! Всегда приветливый персонал, качественные услуги, без нареканий к чистоте. После капитального ремонта салон стал просто крутым! Рекомендую салон красоты "Прима" на Сулимова, 42

Дорогая Марина! Благодарим за оставленный отзыв! Всегда Вам рады. С уважением, салон красоты «Прима» на Сулимова, 42, Екатеринбург

Пользуюсь услугами салона Прима уже очень давно. Особенно хочу отметить Артёма, он является профессионалом своего дела. Результат работы всегда безупречен!!!! Несмотря на мои корявые объяснения чего я хочу 😄, мастер точно воплощает мой желаемый образ в реальность! Блестящие, ухоженные волосы ❤️

Дорогая Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады радовать ❤️ С уважением, салон красоты «Прима» на Сулимова, 42, Екатеринбург

Дорогая Юлия! Счастливы, что Вы выбираете салон красоты «Прима»! Всегда готовимся к Вашему визиту, чтобы результат превосходил ожидания. С уважением, салон красоты «Прима» на Сулимова, 42, Екатеринбург

Очень классный, современный салон, прекрасные, веселые и дружные мастера.

Огромная благодарность пракмахеру-визажисту Елене, очень милая и приятная девушка

Добрый вечер! Спасибо за оставленный отзыв. От лица нашей команды поздравляем Вас с наступающими зимними праздниками. Всегда рады видеть Вас, Ваша «Прима»