В клинику обращаюсь с 2013 года, зубы лечу у стоматолога Марии Евгеньевны Сивковской. Она спасла мне 2 зуба, с которыми я уже планировала расставаться, - поставили вкладки.
В клинике вежливое отношение к пациентам и со стороны администраторов, и со стороны врачей. Всегда чисто, во время ожидания администраторы предлагают чашечку кофе, в санузле есть индивидуальные наборы для чистки зубов. Накануне приема информируют, чтобы не забыть о визите в повседневной суете. Если требуется срочная помощь, администраторы информируют о появившемся у конкретного доктора "окне" в расписании.
Стоит отметить, что Мария Евгеньевна располагает к себе, корректна в общении, комментирует все свои действия, учитывает индивидуальное состояние пациента, чутко относится к самочувствию во время лечения. Лечение проходит практически безболезненно, современные материалы, которые используют в клинике, позволяют уже после лечения принимать пищу, во время лечения используется микроскоп. Регулярно прохожу в клинике профилактический осмотр и профессиональную гигиену, что позволяет поддерживать здоровье зубов. Клинику рекомендую: там стильно, современно, удобно.
Уважаемая, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что работа нашей клиники и нашего врача оправдала Ваши ожидания. Мария Евгеньевна специалист высокого уровня, настоящий профессионал. Обязательно передадим Ваши слова, Марии Евгеньевне и администраторам клиники. Мы будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень лечения....
Спасибо за то, что доверяете нам самое ценное - Ваше здоровье. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.