Посещаю этот зал больше года. Поэтому, мой отзыв - это не мнение человека, который заглянул посмотреть на зал и потренить часок.
Зал чистый и уютный! Да, нет огромных пространств, где на 100 квадратах стоит один тренажер. Зато есть множество профессионального оборудования для проработки любых мышц! И, да, нет очередей на тренажеры! Администрация зала заботится о безопасности своих клиентов, поэтому, посетители только те, кто предоставил подтверждение своей личности и места жительства! Тренера мастера своего дела, профессионалы! Обязательно, первое время, занимайтесь с тренером! У меня результаты стали появляться через полгода занятий. Те, кто думает, что за месяц можно похудеть и красиво выглядеть идите лучше к пластическому хирургу. Формирование мышц - это долгий и упорный труд! Классная сауна! По-крайне мере у мужчин, в женской не был. Есть массажный кабинет. Массажист профи, проминает хорошо! Вообщем, есть где комфортно, с пользой для себя, провести время. За то время, что я занимался в этом клубе, персонал и многие посетители стали одной большой командой, которая делает этот Мир чуточку ярче!