Выбор товаров действительно большой, но будьте готовы к тому, что вам будет сложно вернуть деньги, если с товаром будет что-то не так.
Купила пульт для ТВ, он оказался не совсем ненадлежащего качества, попробовала вернуть через 2 недели, рассматривали под лупой, выискивали дефекты, нашли пару царапин.Отказали в возврате денег и замене,обвинив, что мы сами испортили пульт, налили на него жидкости - все это наглая ложь, пульт всё время лежал на полке.Сказали максимум, что могут сделать дать скидку на новый и зачем он мне ещё один, может такой же некачественный.
Видимо политика магазина такова что любой товар, проданный магазином не может являться браком, брак делают только сами покупатели, ни в одном другом магазине такого нет, всегда спокойно возвращали деньги за некачественный товар
Ну что ж это выбор магазина обогатиться на 580 рублей ценой своей репутации