СберБанк

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте!

Мы стараемся сокращать время обслуживания. Извините😔

Мне жаль, что посещение офиса прошло не на должном уровне.

Отмечу, что большинство операций можно совершать в СберБанк Онлайн, не выходя из дома.

Сбер

Здравствуйте!

Я рада, что Марина помогла решить ваш вопрос, а также рассказала вам новое о наших продуктах и услугах.

Надеюсь, что сотрудничество с нами и дальше будет у вас вызывать только позитивные эмоции.

ПАО Сбербанк

Уважаемое руководство. Довожу до вашего сведения, что у вас в помещении где находятся банкоматы ночует бомж.

Утром по пути на работу необходимо было снять денежку. Одна зайти в банк побоялась. Пришлось ждать, что ещё кто-то придёт, чтобы не оставаться с ним один на один. Я ничего плохого сказать не хочу... но действительно, мне было бы не по себе.

В других офисах Сбербанка менеджера не могли внятно описать пути решения моей проблемы. Но в офисе на Куйбышева оказался невероятно отзывчивый персонал. Отдельно хочу поблагодарить Инну Чусовитину. Именно благодаря ей решилась моя проблема и вернулась вера в Сбербанк!

Анастасия, добрый день!

Спасибо за отзыв, я очень рада, что Инна помогла в решении вашего вопроса. Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество со Сбербанком будет вызывать у вас только положительные эмоции.

ПАО Сбербанк

хочу выразить благодарность Инне. Обращаясь не однократно в офисы банка никто не мог решить мой вопрос. Только она могла помочь в решении моего вопроса. У меня был арестован счет и я не могла оплатить кредит. Она быстро решила эту проблему. Спасибо ей большое. Также не могла понять где взять свой ПТС. Она помогла мне его найти.

Здравствуйте!

Большое спасибо за положительный отзыв о работе коллеги. Я обязательно передам Инне ваши слова благодарности. Уверена, ему будет приятно узнать, что клиенты публично отзываются о качестве его работы.

Надеюсь, что дальнейшее обслуживание в нашем банке будет вызывать у вас только хорошие эмоции.