Заходил в данное отделение несколько раз. Открывал карту, снимал деньги, оплачивал штрафы.
Отделение чистое, приятное. Есть электронная очередь, мягкие диванчики для ожидания. Персонал вежливый, относится с пониманием. Мне ни разу не хамили даже когда брал талончик не на ту услугу. Перезаписывали в нужную сами.
Когда не мог снять деньги со...
Когда не мог снять деньги со скрытого для банкоматов счёта, операционист безо всяких вопросов или недовольства предложила вместе пройти к расположенному у входа банкомату и удостовериться, что я всё делаю правильно.
Заходил сюда же с мамой. Пока доставал для неё документы, выронил из папки старую дебетовую карту. Когда зашёл с мамой в закрытый кабинет отдать документы, одна из служащих заглянула с картой и вопросом не наша ли. Отдала только проверив паспорт.
С маминых слов, её всегда спрашивают, точно ли она знает пришедшего с ней человека, не принуждают ли её к совершению операций.
Если честно, профессионализм и вежливость работников отделения меня каждый раз приятно удивляют.
Условия по дебетовой карте «ну такие». Бесплатное обслуживание только при условии траты с карты за предыдущий месяц как минимум 5 тысяч. При этом ЖКХ и так далее не учитываются. Уведомления не телефон - ещё 99 рублей сверху. В Райффайзене было лучше. Но он давно закрыл отделение на Уралмаше, да и вообще, судя по всему, последние два с лишним года балансирует на изгороди.
Очень радует онлайн-банк и приложение. По ним единственный минус: либо нет возможности указать лимит суммы, при превышении которого требуется ввод пин-кода, либо я данной опции так и не обнаружил. Неоднократно писал рекомендации добавить такую возможность в отзывах об онлайн-банке и приложении, но воз и ныне там.
Добрый день!
Благодарю за такой развернутый отзыв! Мы стараемся улучшать наши услуги💚
Сумма, от которой нужно ввести ПИН-код для подтверждения оплаты, зависит от настроек терминала.
С уважением, Мария
Сбер