СберБанк

• Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день!

Благодарю за такой развернутый отзыв! Мы стараемся улучшать наши услуги💚

Сумма, от которой нужно ввести ПИН-код для подтверждения оплаты, зависит от настроек терминала.

Сбер

Добрый день,моя дочь пришла получить карту ,для получения стипендии в ваше отделение Сбербанка ,а вместо этого получила якобы "бонусную карту"на 10 тысяч рублей ----это как вообще ?Которая оказалась кредитной картой .Хорошо работаете ,Браво !Подскажите как закрыть ваш любезно предоставленный "Бонус "?Мы не собираемся его использовать !

Добрый день!

Увы, так и не получила ваше письмо.

С уважением,

Мария Александрова

Сбер

Очень внимательные и вежливые сотрудники. Помогли оформить перевыпуск карты "Моментум", при том что в некоторых отделениях Сбера ее отказываются оформлять.

Так же вовремя среагировали на потерю мною наличных, за что им отдельное спасибо!

Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💚

С уважением,

Мария Александрова

Добрый день!

Чтобы я могла все проверить, пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона и все подробности ситуации. В теме письма прошу указать "Phantasmagoria Flamp".

Здравствуйте!

Чтобы детально проверить ситуацию, необходимы ваши данные, так как офис посещает ежедневно большое количество клиентов.Если ваш вопрос еще актуален, жду от вас письма. Мне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.