Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

С порога заявили, что диагностику сделать не смогут, нет запчастей (Асус Рог фон 3), на глаз определили проблему! Уровень "профессионализма" раскрылся в первых же словах. Больше сюда ни ногой..не советую!

Добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением в нашу компанию. Пожалуйста, укажите дату и время вашего визита в сервисный центр. Мы проверим обстоятельства обращения и сделаем всё возможное, чтобы улучшить качество обслуживания.

Вчера 07.04.2025 столкнулась с проблемой, что из-за нехватки памяти в айфоне экран не реагировал на нажатия. Артем очень быстро, профессионально и качественно помог решить проблему. Мастера рекомендую однозначно! Благодарю вас за помощь!!!

Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение

Благодарю сервис ПЕДАНТ.РУ за своевременную помощь в починке моего гаджета. Все сделали быстро, телефон работает! Благодарю.

Приносили на ремонт планшет. Совсем перестал он работать из-за нехватки памяти. Всё нам качественно сделали и теперь никаких проблем с планшетом нет. Большое спасибо мастеру!

Впервые в жизни обратился в сервисный центр. Менял батарею на телефоне. Все замечательно. Мастеру Артему отдельный респект за скорость и профессионализм.

30 минут всего. Я не поверил сперва.

Буду советовать этот сервис обязательно!